СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

ЖК «Царская площадь»: продолжая традиции двух эпох

ЖК «Царская площадь» от MR GROUP: традиции двух эпох

Записаться на просмотр и купить квартиру в ЖК «Царская площадь» можно на MR-GROUP.RU. Комплекс бизнес-класса, расположенный на Ленинградском пр-те, 29к1, введен в эксплуатацию. На продажу выставлены 1-4-комнатные квартиры, площадью 38-105 м2.

Территория комплекса включает в себя два ярких исторических объекта:

  • Стену стадиона 1946 года постройки, преобразованную в двухуровневую прогулочную галерею. Компания MR Group бережно отнеслась к наследию соцреализма и отреставрировала мозаичные панно из фарфора и фаянса. Внутри размещены спортивные объекты: скалодром, шведские стенки, теннисные столы и грифельные доски. Сохранившиеся на стене мозаичные панно отреставрированы.
  • Царский павильон, сохранившийся со времен выставки 1882 года. Небольшое строение располагается на просторной площади, украшенной фонтанами.

Комплекс состоит из 4 корпусов, название и оформление которых отражают связь этого места с историческим событием, Всероссийской Выставкой 1882 г.:

  • Екатерининский. Названный в честь Екатерины Великой он оформлен в духе эпохи Просвещения. Архитектурная композиция представляет собой изысканную эклектику. Строгие линии фасада дополнены декоративными элементами барокко, псевдорусского стиля и ампира.
  • Петровский. Названный в честь Петра Первого, отражает дух эпохи великого императора, который требовал в архитектурных композициях выражать мощь и величие Российской империи.
  • Романовский. Свое название корпус получил в честь династии Романовых. Он оформлен в величественном дворцовом стиле.
  • Александровский. Корпус получил имя Александра III. Он представляет собой смешение стилей, сквозь которые просматривается основная идея эпохи - самобытность русской культуры.

Прилегающая к жилой зоне территория огорожена и благоустроена. Здесь нашлось место для досуга взрослых и детей. Спортивные площадки, игровые зоны, скамейки и цветники располагаются среди зеленых лип, кленов, сосен, каштанов и других насаждений.

Транспорт и инфраструктура

Комплекс располагается в Беговом районе недалеко от метро «Динамо». До Белорусского вокзала можно дойти за 15 мин. Рядом ТТК, Ленинградский пр-т, Тверская, а также Ленинградское, Пятницкое, Новорижское и Волоколамское шоссе.

Первый этаж отведен под ритейл: кафе, химчистка, аптека, магазины и др. В подземной части построен паркинг, действует фитнес клуб с бассейном. В царском павильоне работает ресторан, где подают французскую кухню.

В пешей доступности действуют детсады, лицеи, школы, медицинские учреждения, спортивный комплекс «Динамо», кафе, гостиницы и другие объекты. В километре находится Петровский парк.

Застройщик, компания MR Group, более 15 лет работает на рынке столичного региона и имеет хорошую репутацию.








Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры

Как выбрать жилой комплекс при покупке квартиры

Приобретение жилья – это сложный и ответственный процесс, который не любит спешки и требует особого подхода.

Как проверить жилой комплекс перед покупкой квартиры

Как проверить жилой комплекс перед покупкой квартиры

Чтобы свести к минимуму риски, сопутствующие приобретению квартиры в новостройке, стоит как можно пристальнее изучить репутацию компании и предлагаемые ею условия сотрудничества.

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Жить в доме с уникальной архитектурой, современным инженерным оснащением, вполне реально, если купить квартиру в ЖК «City Park» - элитной новостройке.

Новый ЖК в Дедовске

Новый ЖК в Дедовске

Рынок недвижимости сегодня полон самых разноплановых предложений. Однако новый малоэтажный жилой комплекс можно считать оптимальным вариантом.

Дом только строится: что учесть, покупая квартиру

Что необходимо учесть покупая квартиру в строящемся доме

Покупка квартиры – серьезное и ответственное дело. Каждый хочет при этом совместить, удобство, простор, комфортабельность с низкой ценой. Преследуя цель сэкономить бюджет семьи, многие выбирают жилплощадь в строящемся доме.