СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Установка москитной сетки на окно

Как провести установку москитной сетки на окно

Монтировать сетки на пластиковые окна можно самому, это простая задача. Перед заказом нужно измерить место установки. Защита от насекомых должна быть чуть шире проема. К каждому комплекту прилагается инструкция.

Подготовка

Рамный профиль режется такого размера, чтобы он прилегал к окну, а не проскакивал внутрь. Если сетка очень большая, то рекомендуется посередине установить дополнительно перемычку. Каркас собирается из алюминиевого профиля. Он очень прочный, не боится перепадов температуры, вредного природного воздействия, коррозии.

Уголки из ПВХ используют для того, чтобы усилить конструкцию, исключить деформацию. При установке москитной сетки на окно https://www.master-okna.moscow/moskitnye-setki/ustanovka-moskitnoj-setki.html очень мелкоячеистая сетка натягивается на специальный закрепительный шнур, зафиксированный заранее в проеме собранной рамы. Полотно необходимо сильно натянуть. На внутреннюю сторону прикручиваются две пластиковые ручки. Они необходимы для снятия и установки изделия.

Конструкция держится на четырех специальных креплениях, размещенных по углам. Они прикручиваются саморезами. Нужно учесть, чтобы расстояние между нижними и верхними креплениями было немного больше, чем размер вертикального профиля. Свободное пространство позволяет легко и быстро установить изделие, приподнять и снять его.

Установка

Собранная конструкция должна быть шире проема по высоте на 3 см, а по ширине на 2 см. В комплект включены четыре крепления. Монтировать их начинают снизу, так проще и быстрее, легче определить место установки верхних. За счет них собранная и установленная конструкция плотно прилегает к раме, не требуется дополнительных средств фиксации.

Мелкие ячейки пропускают воздух, не дают попадать каплям дождя на подоконник. Изделие выглядит привлекательно и элегантно. На зиму его можно снять. Оно не закрывает вид из окна. Металлические элементы и стекловолокно не выгорают на ярком солнце. Моются обычными средствами, мылом и губкой.

Производят сетку и с внутренним креплением. Чтобы снять ее, нет необходимости приподнимать ее. К ней изнутри прикручивают специальные металлические фиксаторы. Они прокручиваются, и изделие устанавливается или снимается. Используя защиту от насекомых на окнах, можно навсегда забывать о вредных и надоедливых комарах и мухах, об использовании фумигаторов и репеллентов, которые не очень полезны для человека, стоят дорого.








Противопожарные окна: конструкция, предназначение, разновидности

Противопожарные окна: конструкция, предназначение, разновидности

Изготавливаются противопожарные окна под заказ. Они могут различаться строением, комплектацией, фурнитурой и прочими характеристиками.

Окна Rehau

Окна Rehau

В ассортименте продукции Rehau вы найдёте подходящий профиль для энергосберегающих окон для современных жилых комплексов, энергосберегающих офисных зданий, общественных помещений или помещений, требующих ремонта.

Жалюзи - защита от солнца и конфиденциальность

Жалюзи - защита от солнца и конфиденциальность

В отличие от штор, жалюзи в качестве защиты от солнца позволяют регулировать свет по-разному благодаря вращающимся планкам - в зависимости от времени суток и условий освещения.

Пластиковые окна: недорогой вариант становится бестселлером

Пластиковые окна: недорогой вариант становится бестселлером

Пластиковые окна плохо теплоизолированы, практически не имеют звукоизоляции и выглядят некрасиво - это были распространенные предубеждения против пластиковых окон в прошлом.

Как правильно выбрать окно

Как правильно выбрать окно

Вам интересно, как выбрать правильное окно для вас? Кто-то предпочитает деревянные, другие предпочитают пластиковые. Кто-то задается вопросом, какие преимущества и недостатки у них есть, поэтому он колеблется.