СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Строительство безупречных бань на любой вкус

Строительство безупречных бань на любой вкус

Ценителям банных процедур сегодня доступен релакс в парилках разных видов, что позволяет выбирать место для приятного времяпровождения согласно собственным предпочтениям. Вне зависимости от того, насколько экзотическую сауну требуется построить, важно доверить выполнение проекта только квалифицированным работникам.

Грамотная постройка заморского хамама

Родиной хамама является Турция, откуда такая баня распространилась по многим странам. Ввиду того, что турецкая парилка издавна славится безупречным очистительным и релаксирующим действием, она пользуется большой популярностью среди ценителей релакса.

Строительство хаммама под ключ

В течение длительного времени традиционный хамам являл собой здание внушительных размеров с большим количеством комнат и был рассчитан на большое количество посетителей. Однако сегодня восточная парилка немного видоизменилась, а потому включает в себя:

  • сауну;

  • компактные залы для расслабления и массажа.

Несмотря на то, что баня в турецком стиле рассчитана на небольшое число гостей, сооружать ее необходимо максимально тщательно для сохранения оригинального колорита. Грамотное строительство турецкой бани осуществляют сотрудники известной фирмы БаньковЪ, которые знают толк в строительстве таких объектов вне зависимости от степени их сложности.

Быстрое возведение красивой бани в римском стиле

Римские термы издавна являлись излюбленным местом проведения мыльных процедур знатных горожан. В современном мире римская парилка не теряет свою актуальность и по – прежнему являет собой комплекс, который состоит из раздевалки, парной, комнаты для массажа. В каждой из комнат поддерживается определенная температура и влажность. Неотъемлемым атрибутом современной парилки по римскому типу считается огромный бассейн, который предназначен для контрастных купаний после посещения сауны. Грамотно подобрать материалы и идеально соорудить римские бани под силу мастерам БаньковЪ, обладающим огромным опытом в осуществлении таких задач. При соблюдении правильных технологий работникам удается построить здание с нуля максимально быстро.

Строительство русской бани с нуля

Русская парилка способна принести много пользы для здоровья, но только при условии, что она построена согласно важным правилам. Команда компании, имеющей название «БаньковЪ» владеет пошаговой технологией и способна качественно построить русскую баню под ключ за короткий срок. Высококвалифицированные дизайнеры внесут свою лепту в создание проекта, обладающего характерным обликом бани в русском стиле, отталкиваясь от пожелания клиентов. Строители пошагово возведут баню в Москве, используя новейшие материалы, чтобы постройка прослужила долго.

https://bankow.ru/rimskaya-banya








Материал для строительства бани

Какой выбрать материал для строительства бани

Для строительства бани может быть использован любой строительный материал: шлакоблоки, кирпич, деревянный брус или сруб, арболитовые блоки и даже просто бетон.

Как правильно пользоваться сауной

Как правильно пользоваться сауной

Для сауны типично использование двух помещений с различной температурой. Парную обычно делают из дерева, комнату для отдыха - из любых материалов.

Особенности строительства и ремонта саун

Особенности строительства и ремонта саун

Наверное, каждый владелец приусадебного участка мечтает о собственной сауне, ведь правильное ее использование - это залог здоровья и долголетия.

Обустраиваем хамам в собственном доме

Обустраиваем хамам в собственном доме

В чем польза турецкой бани в доме? Прежде всего она – это идеальное место для расслабления, восстановления душевного равновесия и физически сил. Но не только это.

Инфракрасные кабины-сауны

Инфракрасные кабины-сауны

Кабина-сауна со встроенным инфракрасным излучателем предназначена для равномерного прогревания тела человека при температуре 38-45 °С с помощью тепловых волн в инфракрасном спектре.