СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Современные магистральные тягачи

Современные магистральные тягачи

Магистральный тягач — седельный или прицепной тягач, который используется в составе автопоезда. Эксплуатируется с целью перевозки крупногабаритных грузов на большие расстояния. Отличается улучшенной маневренностью по сравнению с обычными грузовиками аналогичной длины, а также высоким КПД. Ведущие мировые автопроизводители предлагают широкий выбор экологичный моделей с улучшенной эргономикой, увеличенным ресурсом узлов и агрегатов, а также богатым оснащением. В качестве дополнения к данному материалу, обратим ваше внимание, если вы хотите проточить тормозные диски, посетите прямо сейчас ресурс http://automastera.ru/.

Volvo FH Viking

Флагманский представитель лимитированной серии шведского бренда с узнаваемой кабиной, окрашенной в цвета национального флага. Оснащается силовым агрегатом класса Euro-5 мощностью 540 л.с, который работает в паре с 12-скоростной АКПП I-Shift. Спереди установлена рессорная подвеска, сзади пневматическая.

Тягач комплектуется множеством современных опций и электронных ассистентов, среди которых:

  • система электронного торможения (FCW);
  • динамические биксеноновые фары;
  • водительский пакет безопасности;
  • функция предупреждения фронтального столкновения

Покупателям доступна информационная система Dynafleet, которая предоставляет сведения о работе узлов грузовика и позволяет отслеживать его местоположение.

Scania G340

Магистральный тягач с газовым двигателем для региональных перевозок и выполнения развозных операций. Предлагается с 340-сильным двигателем OCO9 102 340 экостандарта «Евро-6». Он работает вместе с 12-ступенчатой КПП с демультипликаторным делителем и двумя понижающими скоростями. Спереди установлены параболические рессоры, задняя подвеска — пневматическая, двухбаллонная.

Поставляется с кабиной CG19N, оборудованной четырехточечной пневмоподвеской и стабилизатором повышенной жесткости. Оснащается круиз-контролем, системой курсовой устойчивости и функцией опережающего аварийного торможения. Производитель собирает магистральные тягачи по модульной технологии, что позволяет адаптировать грузовик под запросы заказчика.

MAN TG 460A

Относительно новая модель немецкого бренда предлагается с тяговитым шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 460 л.с. Он оснащен системой рециркуляции выхлопных газов, которая позволила довести экологический класс до уровня Euro-3. Силовая установка на выбор агрегатируется с 8-ступенчатой механикой КПП (каждая передача имеет делитель) или с автоматом TipMatic 12 Gang. На всех версиях тягача доступен круиз-контроль TempoMat.

Рабочее место на MAN TG 460A можно назвать эталонным. Водительское кресло настраивается в 11 положениях, рулевая колонка устанавливается в удобное положение по высоте и углу наклона. Добавляет список преимуществ отличная обзорность и большой простор кабины.

DAF XF 105

Флагманская версия голландского бренда, пережившая несколько рестайлингов. На рынок поставляется несколько версий, отличающихся мощностью двигателя, колесной формулой и дополнительным оснащением. Современные модификации комплектуются двигателем PACCAR MX с улучшенной системой впрыска SMART и изолированным выпускным коллектором, который уменьшает уровень выбросов. Заявленный производителем ресурс моторов — 1,6 млн км.

В качестве основной трансмиссии предлагается 16-скоростной автомат AS Tronic. Кабина в базовом исполнении оснащена кондиционером, электростеклоподъемниками, воздушным фильтром салона и компьютерным дисплеем.

Подведем итог

Современные магистральные тягачи — надежные автомобили, созданные для многолетней эксплуатации в тяжелых условиях. Наличие электронных ассистентов, продуманная эргономика, тяговитые и надежными двигатели, безопасность и хорошая управляемость превращают их в незаменимых помощников в грузоперевозках на большие расстояния.








Перевезти дом

Переезд или перевозка дома целиком

Транспортировка самых разнообразных грузов – это та сфера человеческой деятельности, с которой приходилось сталкиваться практически каждому из нас.

Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Спецификой карго-перевозки груза является работа организаций «под ключ».

Преимущества тентовых полуприцепов: особенности грузоперевозок на них

Тентовые полуприцепы востребованы там, где наблюдается высокая динамика движения, поэтому продажа полуприцепов – дело прибыльное и рентабельное. Убедиться в этом помогут грузовики из Европы td-eurotrade.ru.

Тентовые полуприцепы легко загружать и разгружать, они очень удобны для транспортировки длинномерных грузов, что особенно востребовано в производственной и строительной отрасли.

Как организовать работу удалённого офиса агентства недвижимости

Про организацию работы удалённого офиса агентства недвижимости

На сегодняшний день оформление покупки либо аренды недвижимости практически невозможно без участия третьих лиц. Теперь в процессе принимают непосредственное участие всевозможные брокеры, риелторы, а также представители агентств недвижимости.

Перевозка тяжелого груза

Перевозка тяжелого груза

Перевозку тяжелого груза нелегко назвать легко выполняемой работой – необходимо привлечение спецтранспорта и дополнительного оборудования. Оно предназначено для погрузки и подъема имущества заказчика.