СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Роликоопоры для конвейера

Роликоопоры для конвейера

Конвейерное оборудование применяется везде – в магазинах и аэровокзалах, на заводах и фабриках, в карьерах и шахтах. Если транспортировочное полотно движется неравномерно или сходит с транспортера, приходится останавливать все линию. Чтобы этого не произошло, применяются роликоопоры конвейерные, заказать которые можно по ссылке https://adamantis.by/rolikoopory/.

Виды роликовых опор

Опора роликовая, купить которую предлагает предприятие «Адамантис Плюс» — это металлическая конструкция, устанавливаемая на конвейерных линиях, испытывающих большую загруженность. Устройства легко устанавливаются и демонтируются, долго служат, обеспечивают бесперебойную работу.

Различают несколько видов роликоопор:

  1. Гладкие рядовые, устанавливаемые на всех типах оборудования.

  2. Верхние и нижние плоские, к которым крепится широкий ролик.

  3. Центрирующие, предотвращающие смещение груза относительно центра полотна. Необходимы на предприятиях с боковой загрузкой, на транспортерных трассах, имеющих большое число поворотных участков, при неравномерной загруженности ленты.

  4. Амортизирующие. Монтируются на конвейерах, использование которых предполагает большую динамическую активность. Такие опоры оборудованы кольцами из плотной резины, способных поглощать удары и раскачивание.

  5. Гирляндные (подвесные). Применяются для снижения ударных нагрузок на полотно.

  6. Желобчатые. Такие конструкции разработаны для перемещения тяжелых сыпучих грузов. Они придают ленте форму желоба, снижают нагрузку на несущие узлы, препятствуют рассыпанию продукции. Конструкция состоит из трех роликов. Центральный установлен ровно, два боковых располагаются под углом. Величина угла определяет глубину и форму желоба.

Производственное предприятие «Адамантис Плюс» специализируется на выпуске конвейерного оборудования. Компания производит транспортерные ленты, гофроборта, захваты, приводные и натяжные барабаны, роликоопоры всех типов.

Сотрудники компании знают о конвейерах все — как правильно установить, запустить, обеспечить натяжение полотна, склеить стыки и отремонтировать при необходимости. Ведь остановка транспортировочной линии полностью парализует производственный процесс. Мобильная бригада в кратчайшие сроки выедет к заказчику и устранит неисправность. На свою работу, как и на всю продукцию компания предоставляет 12-месячную гарантию.

Чтобы узнать о наличии необходимых товаров или сделать индивидуальный заказ, достаточно связаться с менеджером в рабочие часы. Сделать это можно по телефону или с помощью электронной почты. Адрес указан в разделе «Контакты».








Современные конвейерные линии на производстве

Современные конвейерные линии на производстве

С целью оптимизации производства, а также обеспечения максимальной производительности на заводах, фабриках и сборочных цехах сегодня используются конвейерные линии.

Про ленточные конвейеры и их обслуживание

Обслуживание ленточных конвейеров

Среди средств транспорта с непрерывным действием конвейеры ленточного типа занимают лидирующие позиции. Их используют в шахтах, рудниках, в зернохранилищах и т.д. Они предназначены для транспортировки кусковых и сыпучих материалов: щебеня, песка, гравия, шлака и т.д.

Питатель ТК-15 и эксцентрик 1750 - детали конусной дробилки

Питатель ТК-15 и эксцентрик 1750 - детали конусной дробилки

Детали конусной дробилкиДля дробления больших глыб породы и доставки их к дробильной машине широко применяются конусные дробилки и пластинчатые конвейеры.