СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Ремонт однокомнатной квартиры во вторичке: этапы и стоимость

Ремонт однокомнатной квартиры во вторичке: этапы и стоимость

Компания “ЯСК-Строй” профессионально выполняет ремонт квартир в Москве под ключ в старом жилом фонде или с нуля. Особенности вторички подразумевают выполнение следующих этапов работ:

  1. Подготовка помещений к ремонту (демонтаж старых покрытий и коммуникаций).
  2. Комплексная черновая отделка комнат (для помещений разной функциональности предусмотрены разного вида черновые работы).
  3. Работа по проекту инженерная коммуникация - разводка систем водоснабжения ГВС/ХВС, канализации, вентиляции, отопления, электрики, кондиционирования.
  4. Полноценная чистовая отделка (поклейка обоев, монтаж натяжных потолков, укладка плитки в ванной и на кухне, установка ламината).
  5. Финишные работы (монтаж розеток и выключателей, подключение всех коммуникаций).

Ремонт однокомнатной квартиры в старом жилом фонде может быть осложнен так называемыми скрытыми работами. После демонтажа поверхностей прораб проводит осмотр текущего состояния стен и труб в помещении. В некоторых видах вторичного жилья иногда требуется усиление несущих конструкций или монтаж дополнительных перегородок.

Сколько стоит ремонт однушки во вторичке

Грамотная черновая отделка квартиры с коммуникациями любой планировки и площади требует тщательной подготовки и расчетов. Поэтому каждому клиенту компания предоставляет возможность получения бесплатной консультации мастера-технолога и получения сметы на все виды работ и материалы. Мы работаем в Москве и Московской области.

По заявке заказчика на объект выезжает мастер-технолог, который детально исследует жилое пространство и выявляет потребности владельца. После обсуждения типа ремонта (эконом, стандарт или евро) и выбора подходящих отделочных материалов рассчитывается смета. На этом этапе важно, что технолог изначально рекомендует сырье проверенного качества по приемлемым ценам, чтобы снизить общую стоимость работ.

Ответ на вопрос, сколько стоит ремонт с материалами под ключ, кроется в габаритах квартиры, выбранных ресурсах и требованиях клиента к конечному результату. Также необходимо учитывать при расчетах общие сроки выполнения услуги - если дом очень старый, потребуется больше времени на капремонт, так как высока вероятность появления множества допработ.

Чтобы заказать ремонт в квартире во вторичке, достаточно позвонить менеджеру компании 8 495 765 77 78 и согласовать удобное время для выезда технолога. Смета рассчитывается бесплатно и дает понять объем бюджета под конкретные цели восстановления жилья.








Что входит в капитальный ремонт квартиры?

Что входит в капитальный ремонт квартиры?

Иногда квартира оказывается настолько изношенной, что просто косметическими исправлениями не обойтись. Нужно менять инженерные сети, ставить новую сантехнику. Так как это грязная работа, лучше совместить все с заменой отделки.

90 советов по ремонту квартиры/дома

90 советов по ремонту квартиры/дома

Хотите отремонтировать квартиру или дом? Мы собрали для вас 90 лучших советов по ремонту. У вас всё получится, наши советы помогут вам с ремонтными работами!

Ремонт и отделочные работы !дорого

Ремонт квартиры и отделочные работы !дорого

Обустройство жилища – это важный этап перед формированием домашнего очага. А если бюджет ничем не ограничен, то необходимо всё подготовить основательно.

Ремонт и отделка. Что нужно знать

Ремонт и отделка. Что нужно знать

Отремонтировать старую квартиру - это значительно дешевле, чем купить новую, но с готовым ремонтом. Ремонт может дать вторую жизнь вашему жилью.

С чего правильнее начинать ремонт квартиры и что вообще необходимо знать перед ремонтом

С чего правильнее начинать ремонт квартиры и что вообще необходимо знать перед ремонтом

Вы планируете сделать ремонт под ключ в квартире, у вас достаточно финансов и на дизайнера и на ремонтно-строительную бригаду. В этом случае вам нужно только освободить жилплощадь от мебели и бытовой техники.