СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Продвижение строительного сайта

Продвижение строительного сайта в Москве - методика

Выбор способа комплексного продвижения сайта в Москве зависит от ряда факторов:

  1. Ключевые запросы и работа с семантическим ядром. Заказчик может предложить свой список ключевых запросов, с которыми нужно работать. Далее специалист по продвижению оценивает, насколько целесообразно использовать те или иные слова в процессе выведения сайта в ТОП.
  2. Аудит веб-сайта. Проводится проверка всех страниц, выявляются возможные ошибки и недочеты, ведется работа над их устранением.
  3. Внутренняя оптимизация. Все манипуляции направлены на то, чтобы изменить структуру ресурса таким образом, чтобы улучшить процесс СЕО-продвижения.
  4. Внешняя оптимизация. Проработка моментов, которые окажут непосредственное влияние на цитируемость сайта. Речь идет об размещении ссылок, написании и размещении статей. Если использовать только покупные ссылки, быстро вывести ресурс в ТОП не получится, к тому же возрастает риск блокировки со стороны поисковиков. Поисковые системы становятся умнее с каждым днем, они улучшают алгоритмы ранжирования, легко определяют естественные и купленные ссылки.
  5. Анализ и улучшение поведенческих факторов. Как только веб-сайт выводит в ТОП 10, пользователи начинают обращать на него внимание. Важно, чтобы на открытой странице присутствовала нужная пользователю информация, иначе он быстро просмотрит ресурс и покинет его. Такое поведение негативно сказывается на оценке со стороны поисковиков. Если же вся нужная информация на странице присутствует, веб-сайт получит плюс от поисковой системы и поднимется еще выше в выдаче.
  6. Интеграция с социальными сетями. Важно, чтобы сайт ссылался не только на авторитарные источники, его должны цитировать и в социальных сетях.

Почему стоит обратиться к частному мастеру за продвижением строительного сайта в Москве:

  • Прямое общение. Связаться с исполнителем можно напрямую без посредников.
  • Минимум издержек. Нет дополнительных затрат на аренду офиса, наем обслуживающего персонала, покупку специализированного оборудования.
  • Максимальная отдача. Исполнитель работает над одним проектом, затрачивая максимум сил для достижения результата и вывода портала в топ выдачи поисковиков.
  • Доступность. СЕО-компании часто не работают в выходные и праздничные дни, имеют ограниченное время работы, с частным исполнителем можно связаться в любой время без жестких временных рамок.







Строительный бизнес в США

Строительный бизнес в США

Строительная отрасль США является одной из крупнейших в мире: ежегодные расходы на различные проекты составляют более 1231 млрд. долларов.

Сколько зарабатывают строительные компании

Сколько зарабатывают строительные компании

В современном мире большинство людей даже не задумываются над тем, как самостоятельно сделать ремонт, или построить дом. Поэтому они обращаются за помощью в строительные компании, которые обеспечивают весь спектр работ на договорной основе.

Субподрядчики в строительстве

Субподрядчики в строительстве

Исполнитель при получении заказа на определённую работу не всегда выполняется весь её объём самостоятельно: распространена практика перепоручения отдельных процессов узким специалистам.

Маркетинговые исследования и анализ рынка недвижимости

Маркетинговые исследования и анализ рынка недвижимости

Мероприятия по исследованию особенностей рынка недвижимости жизненно необходимы, прежде всего, компаниям, которые хотят на него впервые выйти.

Бизнес на производстве строительных материалов: нюансы и подводные камни

Бизнес на производстве строительных материалов: нюансы и подводные камни

Открытие любого производственного предприятия предопределяет бизнес-план. Документ необходим не только для открытия кредитной линии в банке, но и для оценки экономической эффективности новой компании.