СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Почему стоит строить свой дом, а не покупать готовый?

Почему стоит строить свой дом, а не покупать готовый?

Если вы хотите новый дом, вы должны строить, а не покупать. Как отмечают архитекторы бюро «Дом Внатуре» - если вы готовы принять вызов, вы можете получить больше за свой вложенный рубль.

4 причины, почему нужно строить

1). Когда вы покупаете новый загородный коттедж (жилье в коттеджном поселке, построенное застройщиком до нахождения покупателя), вы платите более высокие проценты, потому что вы платите проценты во время строительства и за время, необходимое для продажи. Если объект продается быстро по полной цене, застройщик получает больше прибыли. Если продажа занимает несколько месяцев (и даже лет), застройщик зарабатывает меньше и в конечном итоге потеряет деньги.

2). Вы платите комиссионные с недвижимости за всю продажу - 5% -6% ($ 400 000 x.05 = $ 20 000).

3). Жилье может не удовлетворить ваши потребности.

4.) Из-за рискованного характера строительства, действий спекулянтов, строитель должен быть более консервативным в отношении формы и отделки из-за завышенных затрат на спекуляции и комиссионных на недвижимость.

Покупатели жилья сегодня покупают или строят, не ожидая огромных немедленных финансовых выгод, и сосредоточены на покупке домов, которые удовлетворяют их образу жизни и финансам.

Покупая в кредит что нужно помнить?

Многие загородные дома, построенные сегодня, финансируются за счет заемных средств, что является очень дорогим способом финансирования строительства проекта.

Вместо банка физическое лицо или группа будут одалживать деньги застройщику за первоначальный взнос под процентную ставку от 12% до 21%.

В отличие от строительства с обычным строительным кредитом, когда вы платите проценты во время строительства только на сумму денег, которую вы взяли на свой кредит, кредит на твердые деньги требует, чтобы вы платили проценты на всю сумму кредита с первого дня проекта.

Застройщик должен включить в стоимость покупки стоимость финансирования до момента продажи. Например, если на разработку и создание проекта уходит 8 месяцев, застройщику необходимо включить все проценты, необходимые для финансирования проекта, в цену продажи, плюс он должен ожидать, что продажа недвижимости может занять 6 месяцев или дольше. Наконец, комиссия от недвижимости составляет 5% - 6% от продажной цены.

Для покупки готового жилья потребитель может заплатить 1 млн. руб и более в виде процентов и комиссии за недвижимость - огромную сумму, которая вместо этого может пойти на оснащение жилища.

Для лояльных покупателей банки кредитуют деньги по самым низким процентным ставкам в последние годы.

Преимущество строительства собственного дома своими силами

Построенный по индивидуальному проекту коттедж будет иметь превосходное качество, и деньги, которые вы потратите на свой проект загородного дома, будут рассматриваться с точки зрения возможностей и удобств, а не с точки зрения финансовых затрат на заем, комиссии за недвижимость или удержания стоимости проектов.

Кроме того, если Вы сами беретесь за строительство жилья, Вы можете контролировать деньги и посмотреть, как и на что они тратятся.

Если экологичное и энергоэффективное строительство является приоритетом, вы можете принять участие в этом процессе и посмотреть, каковы затраты, связанные с этими конструктивными решениями, и понять, как далеко вы продвинетесь в своем проекте.

Если вы учитываете растущую стоимость энергии в своем новом жилье, вы можете реализовать технологии энергоэффективности, которые будут продолжать экономить деньги до тех пор, пока вы живете на своих квадратных метрах.

Самым большим преимуществом в создании индивидуального жилища является то, что вы получаете объект, который соответствует вашим потребностям и желаниям.

Если вы думаете о строительстве нового дома, поддерживайте местную экономику и окружающую среду, создавая экологически чистый энергосберегающий дом, который выражает вас и ваш образ жизни. Работайте с небольшими местными строителями и торговцами вместо крупных застройщиков, которые приходят и строят низкокачественное типовое жилье и уходят, когда рынок сдувается.








Должен ли дом отстаиваться перед отделкой

Должен ли дом отстаиваться перед отделкой

Вне зависимости от материала все здания претерпевают усадку – окончательную стабилизацию конструкций, этот срок закладывается в план строительства.

Как построить дом мечты

Строительство дома или Как построить дом своей мечты

Чтобы Ваш дом соответствовал всем пожеланиям и потребностям, просто необходимо иметь четкое представление о конечном результате. По этой причине, еще до встречи с архитектором, необходимо тщательно разобраться с некоторыми вопросами.

Основные этапы строительства

Основные этапы строительства жилого здания

Строительство жилого здания представляет собой технически сложный процесс, требующий наличия специальных знаний и систематического подхода. Четкое планирование и выделение этапов являются залогом успешного завершения строительства.

Этапы строительства дома

Этапы строительства дома

некоторые думают, что первыми этапами будут выбор места и установка фундамента. Но это ошибочное мнение.Важнейший этап это выбор типового проекта

С чего начать строительство дома

Прежде чем строить загородный дом

Планируйте далеко вперед и Вы останетесь в рамках бюджета, а также избавите себя от беспокойств о превышении суммы.