СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Переработка отходов производства дробильной установкой

Переработка отходов производства дробильной установкой

Обработка отходов с помощью дробильно-сортировочной установки – это метод, направленный на быстрое решение проблемы утилизации отработанного производственного сырья любого типа: зерновой продукции камня, металлических деталей, опилок и т.п. Такое оборудование адаптировано под тяжелые промышленные условия и очень экономно в обслуживании

Специфика переработки отходов дробильной установкой

Современная дробильная установка используется для быстрого измельчения отработанного материала. Запустив мотор, оператор приводит в действие фрезу ротор, которая совместно с ножами камеры резки, начинает разрывать загруженный в оборудование материал (например, щебень или зерно).

Технические ножи изготовлены из сплава AISID-2. Оператору оборудования доступна функция регулировки скорости вращения и быстрый монтаж/демонтаж режущих элементов.

Безопасность обеспечивается возможностью аварийного отключения. Подробные характеристики изделия указаны на странице http://itplast.ru/catalog/drobilnye-ustanovki/drobilnye-ustanovki-shredernogo-tipa/.

Сферы применения

Установки для переработки отходов предпочитает использовать горнодобывающая промышленность, нуждающаяся в постоянной обработке и подготовке сырья. Также оборудование используется:

  • при ремонте дорог;
  • на заводах по производству бетона;
  • в сельском и водном хозяйствах;
  • в гражданском строительстве;
  • в легкой промышленности и т.п.

Отдельного внимания заслуживает профессиональная дробильная установка для дерева. Ее грамотное использование повышает эффективность деревообрабатывающей промышленности.

Дробильное оборудование не вызывает сложностей в обслуживании и ремонте. Тщательно продуманное устройство ротора позволяет менять вышедшую из строя конструкцию в любых условиях. Приобретение дополнительных деталей проблем также не вызывает.

Этапы переработки

Все дробилки для камня и других материалов работают по следующему принципу:

  • Отходы, отправленные на переработку, загружаются в дробилку из бункера.
  • Расположенный в установке механизм переправляет материал к роторной фрезе.
  • Переработанный материал выпадает из решеточной конструкции и отправляется на дальнейшую обработку.

По завершению процесса дробилку чистят и переводят в режим ожидания. Подготовка техники к запуску занимает несколько минут при учете работы с ней опытных операторов.

Карьерные дробилки на сайте http://itplast.ru/ от группы компаний «Интех» способны справиться с переработкой любых отходов – от бетона до картона. Установка и использование такого дробильного оборудования гарантирует предприятию быстрое и безопасное избавление от любого количества производственных отходов.








Каким бывает дробильное оборудование

Каким бывает дробильное оборудование

Под дробильным оборудованием подразумевают машины, которые предназначены для разбивки материалов на мелкие частицы.

Мобильные дробильно-сортировочные комплексы

Мобильные дробильно-сортировочные комплексы: что из себя представляют, какими бывают, основные компании производители, где и когда применяются, стоимость с ориентиром на Москву

Дробильно – размольное оборудование представлено многими видами, среди которого дробильно - сортировочные комплексы мобильного вида занимают определенный рыночный сегмент в сфере переработки рудного и нерудного материала.

Питатель ТК-15 и эксцентрик 1750 - детали конусной дробилки

Питатель ТК-15 и эксцентрик 1750 - детали конусной дробилки

Детали конусной дробилкиДля дробления больших глыб породы и доставки их к дробильной машине широко применяются конусные дробилки и пластинчатые конвейеры.