СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Обновляем потолки

Обновляем потолки

Если вас раздражает неприглядный потолок в ванной комнате или потолок в вашей гостиной, который больше не отражает свет, возможно, пришло время заменить потолок. Трещина на потолке в детской или плохо изолированный потолок в гараже. Есть много причин, чтобы захотеть заменить потолок. Есть также множество вариантов сделать это. Вот несколько примеров. Сразу отметим, что компания Век потолков устанавливает только качественные натяжные потолки в Москве и области по доступным ценам за 1 м2 всем желающим!

Покрасить потолок

Вы, вероятно, думаете, что покрасить старый потолок - самое простое решение. Но вы не правы! Если вы хотите покрасить потолок, все, на самом деле все, должно быть закрыто в первую очередь. Выключите питание и удалите потолочные светильники. Вы также можете покрыть все плёнкой и бумажным скотчем, но будьте осторожны с полами. Внимание: удалите ленту в течение часа после покраски.

Есть ли пятна на потолке? Тогда вы должны сначала убрать их. В противном случае они останутся видны через новый цвет. Вы заранее наносите дополнительный слой краски на пятна? К сожалению, вы сможете позже увидеть эти пятна по цветовым различиям. Поэтому всегда предварительно наносите грунтовку на пятна. В зависимости от старого цвета, вам может понадобиться фиксатор. Отверстия, которые вам больше не нужны, должны быть заполнены заранее. Пусть все хорошо высохнет, прежде чем начать красить.



Используя валик при окраске потолка, небольшие брызги краски летят на вашу мебель, пол, ковер и окна. Перед ремонтом лучше убрать как можно больше предметов, мебели или ковров из комнаты и хорошо укрыть все остальное. Быстро удаляйте брызги краски с оконного стекла, иначе они высохнут и их придется соскрести позже с большим усилием.

Также убедитесь, что у вас правильный цвет и подходящий малярный валик, а также купите телескопическую ручку для валика, чтобы вы могли легко добраться до любой точки. Сначала используйте широкую кисть и маленькую кисть для краев. Катание малярного валика напрягает руки и шею, поэтому делайте достаточно перерывов, но не допускайте, чтобы краска стала слишком сухой, иначе вы увидите цветовые различия.

Также имейте в виду, что ваш потолок будет выглядеть красиво после этого, но цвет на стенах будет как минимум привлекать внимание. Так что лучше сразу обновлять краску и на стенах, если вы красите потолок. У вас есть обои на стенах, которые должны остаться? Обязательно заклейте край специальным малярным скотчем, который не повредит обои.

Обновить потолок

Если вы больше не видите свой старый потолок прежним и он выглядит некрасиво из-за влаги и плесени, не красьте его, это не поможет, а просто замените. Вопрос, конечно, какие материалы использовать? Если вы хотите заменить свой потолок, доступны гипсокартон, деревянные панели, натяжной потолок, обои и т.д.

Сначала вам нужно решить, хотите ли вы удалить или оставить старый потолок. Если вы снимаете потолок, вся проводка и освещение также должны быть демонтированы. После установки нового потолка под существующим потолком высота новой комнаты, конечно, будет ниже, а существующие кабели необходимо будет удлинить, освещение, вероятнее всего, поменять.



Демонтаж старого потолка, в зависимости от его конструкции, приносит много пыли и мусора. С другой стороны, вы можете заменить только самые старые и поврежденные материалы. Это положительно скажется на всей квартире. Все кабели и провода можно заменить, а новый потолок можно сделать тепло- и звукоизоляционным.

Однако, если вы сохраните старый потолок, у вас будет намного меньше пыли и мусора. Кроме того, стены практически не будут повреждены, потому что нет долбления. Вновь установленный потолок, конечно, ниже, в среднем около 10 сантиметров, и вам необходимо установить прочную конструкцию под вашим старым потолком, которая будет удерживать ваш новый потолок.

Решение с натяжным потолком

Если вы хотите с наименьшими проблемами обновить потолок, натяжной потолок - это подходящее решение, которое вы, возможно, не рассматривали. Новое полотно будет установлено под вашим существующим потолком в течение 1 дня. Натяжной потолок выполнен из качественного, прочного и эластичного пластика, либо ткани. Посмотрите прямо сейчас тканевые натяжные потолки на сайте https://vek-potolkov.ru/. Сначала крепятся специальные запатентованные зажимные профили, в которые крепится ваш новый потолок. Эта необычная система крепления означает, что потолки можно легко прикрепить под ваш существующий потолок. Также возможно уменьшить высоту потолка в комнате, например, чтобы создать больше комфорта в высоких комнатах или спрятать кабели и трубы.



Большая мебель может оставаться на месте, нет долблений, стены не повреждены, и вам не нужно ничего закрывать. Старый потолок не нужно демонтировать, и пятна не должны быть обработаны всеми возможными средствами, потому что всё старое больше не будет видно. Конечно, только в случае существующей утечки на вашем потолке эти проблемы должны быть сначала устранены.

Как вариант, вы также можете установить совершенно новое освещение в натяжной потолок или заново установить старые светильники. Независимо от того, выбираете ли вы простой белый натяжной потолок, цветной, в соответствии с вашим интерьером, или фотопотолок, ваш новый потолок будет спроектирован в соответствии с вашими пожеланиями и установлен специалистами-монтажниками в оговоренное время. Выбирайте проверенные компании!








Тканевые потолки

Тканевые потолки

Потолки на основе тканых материалов – разновидность натяжных конструкций, пользующихся повышенным спросом у потребителя. Они изготавливаются из полиэфирной ткани с пропиткой из полиуретана. Благодаря этому удается получить эстетичное, прочное и эластичное полотно, отличающееся устойчивостью к влажным испарениям и долговечностью.

Самостоятельный монтаж многоуровневых потолков

Самостоятельный монтаж многоуровневых потолков

Затевая ремонт в квартире или в ее отдельно взятой комнате, до того, как подыскивать мебель, ковры и новые занавески, стоит тщательно продумать более глобальные вопросы, относительно отделки основных поверхностей любого помещения: пола, стен и потолка.

Окраска потолка: подойдёт ли это вам и какой цвет выбрать

Окраска потолка: подойдёт ли это вам и какой цвет выбрать

Если потолок приятный и гладкий, с незначительными повреждениями или неровностями, то покраска - хорошее решение.

Потолок – методы покраски и выбор инструмента

Потолок – методы покраски и выбор инструмента

Статья обозревает о методах покраски потолка, а также о правильном выборе инструмента, что определяет качество итоговой работы. Говорится о свойствах валиков и краскопультов, а также даются советы по окраске помещения.

Реечный потолок Албес: особенности конструкции и монтажа

Реечный потолок Албес: особенности конструкции и монтажа

Оригинальным оформлением для потолочных поверхностей являются реечные потолки Албес — продукция российской компании Албес. Новый бренд завоевал признание у многих потребителей и стал альтернативой традиционным подвесным конструкциям.