СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Ньютон Плаза - бизнес-центр А класса

Ньютон Плаза - бизнес-центр А класса

Произвести первое впечатление можно только один раз. Прогрессивному бизнесу необходимо статусное помещение. В бизнес-центре «NEWTON PLAZA», который относится к классу А, можно арендовать и купить офис любой площади. Комплекс выглядит презентабельным, начиная с фасада, заканчивая техническим оснащением каждого отдельно взятого помещения.

Как добраться?

Комплекс Ньютон Плаза находится в Южном административном округе Москвы. Удаленность от МКАД составляет 14 км, а от ТТК – всего 4 км. Пешие посетители могут воспользоваться метро. В пятиминутной доступности располагается станция «Нагатинская». Вблизи Варшавское шоссе, проспект Андропова, Нагатинская набережная.

Здание прекрасно дополняет общий вид района. Здесь же расположились представительства крупнейших зарубежных и русских компаний. Деловые партнеры, сотрудники на авто могут воспользоваться подземной и наземной парковкой. На каждые 60 м² арендуемой площади выделяется одно паркоместо.

Фасад и внутреннее оформление

Здание с фасадом из серого камня и большими окнами транслирует сдержанную деловую атмосферу, производя правильное впечатление на гостей. Светлые офисы свободной планировки дают арендатору возможность проявить креатив и организовать рабочее пространство по собственному усмотрению. Помещения под чистовую отделку готовы к аренде и продаже.

Заходя через центральный вход, посетитель попадает на ресепшн. Администратор сориентирует по местонахождению компаний и ответит на сопутствующие вопросы. Гость может провести время в холле, удобно разместившись на мягком кресле. Свободный доступ к Интернету и вкусный кофе скрасит время ожидания.

Зоны общественного пользования оформлены по высшему разряду: подвесные потолки, оригинальные картины на стенах. За комфортную атмосферу внутри отвечает автоматизированная система климат-контроля. Вытяжка в помещениях приточно-вытяжная. Офисы оборудованы инженерными коммуникациями.

Не работой единой

В БЦ Ньютон Плаза удобно не только работать, но и отдыхать. В комплексе есть салоны красоты, сауна, баня. При фитнес-центре обустроен бассейн. В качестве образовательного мероприятия можно посетить музей.

Чтобы решить текущие финансовые вопросы, не нужно ехать за пределы объекта. Оплатить коммунальные услуги, снять наличные можно в отделении банка непосредственно в бизнес-центре.








Системный телефон для офисной АТС

АТС в офис: системный телефон

Огромное число современных предприятий уже не представляют свое существование без собственной телефонной станции, поскольку именно она позволяет организовать эффективную телекоммуникационную сеть внутри компании.

Недостатки аренды офиса в жилом доме

Про недостатки аренды офиса в жилом доме

Для ведения успешного бизнеса руководителю компании в первую очередь необходимо создать все условия, чтобы сотрудники плодотворно могли выполнять все поставленные задачи. Какой тип офиса лучше выбрать, чтобы достигать максимальных целей?

Правовая экспертиза для аренды офисов

Правовая экспертиза для аренды офисов

Если вам  нужна аренда офиса от собственника в Москве, вначале нужно сделать правовую экспертизу документов. Она имеет несколько этапов.

Как снять офис от собственника в Москве?

Как снять офис от собственника в Москве?

Все компании – от самых маленьких до крупных – нуждаются в офисных помещениях. Когда не хватает денег на покупку, на выручку приходит аренда.

Как проверять арендодателей и арендаторов офисов и других коммерческих помещений

Как проверять арендодателей и арендаторов офисов и других коммерческих помещений

В основные обязанности лица, сдающего помещение в аренду, входит содержание площади в надлежащем виде и проведение при необходимости капитального ремонта.