СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Металлические двери и их функции

Металлические двери и их функции

Дверь – это улыбка дома: так говорят в народе. А еще дверь – это защита дома. Чтобы она была надежной, дверь для дома или квартиры следует выбирать тщательно. Хорошо, что ее можно устанавливать на любом этапе строительства. Даже в готовую квартиру ее легко поставить. Главное – правильно выбрать. Дверь в доме или квартире защищает имущество от квартирных воров, обеспечивает спокойствие семейной жизни. Изоляция двери защищает от утечки тепла и проникновения в квартиру холодного воздуха, посторонних звуков и запахов.

Какой должна быть входная дверь

Входная дверь должна быть надежной. Устанавливается дверная коробка, которая обеспечивает прочность посадки. Сама дверь состоит из стальных листов толщиной 2-3 мм (это оптимальный вариант). Если толще, увеличивается вес, могут не выдержать петли, поэтому они должны быть усиленными. Если тоньше, то легко можно погнуть полотно, повредить.

При выборе входных дверей следует обратить внимание на дверные замки, на систему запирания. Не последнюю роль играет дизайн и материал отделки. Эстетический вид двери подчеркивает индивидуальный стиль хозяев квартиры. Технические конструкции устанавливают в гаражах, складах, кассовых помещениях, там, где нужна крепкая защита. Также их ставят в подъездах, в домах культуры, в офисах, там, где проходит большое количество людей.

Главная функция таких дверей – прочная защита от взломов и несанкционированного проникновения внутрь помещения. Изготавливают эти двери часто на заказ, дополняют, по желанию, глазками, окошками с решетками, дополнительными запорами, кодовыми замками или системой сигнализации. Вторая функция технических дверей – это огнеупорность. Они бывают распашными, что делает их удобными для эвакуации людей при угрозе пожара. Могут быть с доводчиками, что предотвращает от резкого захлопывания там, где проходит много народа.

Входная дверь формирует первое впечатление о хозяине помещения, владельце квартиры или руководителе бизнес-офиса. Поэтому металлические двери пользуются большим спросом. Тем более что их стоимость соответствует материальным возможностям человека со средними доходами.

При заказе металлических дверей обращайте внимание на условия доставки, подъема на этаж, монтажа и установки, на гарантийное обслуживание.

Помните, хорошая входная дверь – это показатель вашего статуса, поэтому приобретайте металлические двери под заказ в компании "АНБС", специалисты которой создадут для вас полноценную конструкцию, подберут замок, засов, глазок, ручки и предложат несколько вариантов отделки.








Сравнение входных дверей - Какие материалы используются для входных дверей?

Сравнение входных дверей - Какие материалы используются для входных дверей?

Входная дверь - это вход в наше место благополучия. Это гарантирует, что мы чувствуем себя в безопасности в собственных четырех стенах. Часто бывает нелегко выбрать подходящую дверь. Помимо дизайна, самое главное при покупке входных дверей - это материал. Во многом от этого зависит, насколько прочная, безопасная, теплоизоляционная и простая в уходе дверь.

Что такое двери с терморазрывом и на что обратить внимание при выборе входной двери

Что такое двери с терморазрывом и на что обратить внимание при выборе входной двери

Двери с терморазрывом устанавливаются в качестве входных в коттеджах постоянного проживания. Впрочем, двери с терморазрывом и для квартир в типовых многоэтажках — помимо теплоизолирующих свойств, обладают звукоизолирующими, препятствуют проникновению в квартиру неприятных запахов.

Металлические двери: Преимущества элитных моделей

Преимущества элитных моделей стальных дверей

В связи с тем, что спрос на стальные двери растет с каждым днем, на отечественном рынке представлен достаточно широкий ассортимент. На сегодняшний день монтаж металлической двери уже не является роскошью, а лишь вынужденной необходимостью.

Арочные входные двери: достоинства и недостатки

Арочные входные двери: достоинства и недостатки

Первое впечатление о жилище складывается еще на пороге: взявшись за дверную ручку, человек уже мысленно представляет себе общий стиль дома, уровень достатка, вкус хозяев.

Производство входных дверей со строгим контролем качества на каждом этапе

Производство дверей осуществляется разного дизайна и размера с наличием стеклопакета, зеркал, решеток

Фабрика «Portalle» специализируется на производстве входных дверей с отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, оригинальным внешним видом и банковским классом защиты против от силового/интеллектуального взлома