СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Глянцевая плитка для ванной: особенности выбора продукта и его покупки

Купить керамогранит в Москве по низкой цене от производителей Италии Германии, России

Прежде, чем выбрать плитку для ванной, следует хорошо обдумать этот шаг, т.к. от облицовки зависит, как будет выглядеть комната. Помещение необходимо правильно отделать и при этом учесть его небольшие размеры и, нередко, высокую влажность. Последний аспект имеет важное значение, поэтому при покупке плитки в ванную пренебрегать им не стоит.Керамогранит для ванной комнаты

Преимущества и недостатки глянцевой плитки

Плитка для ванной глянцевая стала популярной благодаря своим преимуществам. Например, выбирают такое покрытие, потому что оно:

  • способно сделать помещение более светлым с помощью отражающей сверкающей поверхности. Это важный аспект - зачастую ванные комнаты темные, т.к. естественных источников света в них нет;
  • может быть использовано для отделки ванной и даже кухни. Благодаря таким изделиям пространство зрительно. А это идеальный вариант для небольших помещений;
  • сделает поверхность стен сияющей, что по достоинству оценят приверженцы сияющих интерьеров.

Но, у глянцевой плитки существуют и недочеты, из-за которых использование такого покрытия не будет в радость. К ним относят:

  • быстропачкающуюся поверхность, поэтому заниматься уборкой и очисткой глянца придется постоянно. Если пренебрегать этим, то плитка быстро потускнеет и утратит свой первоначальную красоту;
  • собирающийся на облицовке конденсат, после высыхания которого на отделке образуются пятна. Поэтому влагу вытирать также надо своевременно.

Глянцевое покрытие быстро пачкается, по этой причине его зачастую используют для стен. Если захочется уложить глянцевую плитку на пол, то от этой идеи следует отказаться. В противном случае будет создаваться впечатление, что он неопрятный и грязный. Удивительного в этом ничего нет, т.к. на покрытие будет постоянно капать вода, оставаться мокрые следы и т.д. От таких последствий не спасет даже ежедневная тщательная уборка.

Еще одна причина отказаться от глянцевой плитки как напольного покрытия - риск получить травму. Дело в том, что при попадании воды такое изделие становится скользким.Глянцевая керамическая плитка

Причины обратиться в «КерамТрейд»

Мы предлагаем купить плитку глянцевую для ванной в Москве в интернет-магазине «КерамТрейд», т.к. уверены в качестве реализуемой продукции. Заявка будет оформлена быстро, а заказ отправлен по указанному адресу. При этом месторасположение заказчика не имеет значения. Мы также работаем по законодательству и, в случае брака, вернем деньги или обменяем плитку в течение 7 дней.

Источник информации https://www.ceramtrade.ru








10 советов по выбору и покупке плитки

10 советов по выбору и покупке плитки

Современная настенная и напольная плитка предлагают огромный выбор форматов, цветов и декоров.

Натуральный камень или керамогранит

Натуральный камень или керамогранит

Натуральный гранит просто великолепен. Но действительно ли эти плитки являются натуральным оригиналом, или вам нравится обманчиво выглядящий керамогранит? Мы более подробно рассмотрим оба типа плитки на основе различных критериев.

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для пола и стен (Керамогранит Монте Тиберио)

Выбор идеальной плитки для вашей комнаты может быть трудным, особенно если вы не знаете, с чего начать.

Почему керамогранит колется при резке, отходит от клея, как его сверлить и другие важные нюансы работы с керамогранитом

Почему керамогранит колется при резке, отходит от клея, как его сверлить и другие важные нюансы работы с керамогранитом

Керамогранит – это современный отделочный материал, который завоевал популярность благодаря своим уникальным свойствам, эстетичности и высокому качеству.

Керамогранит и оникс

Дизайнерский керамогранит и оникс

Профессиональный дизайн проникает во все сферы жизни человека, делая привычное окружение новее и лучше. И не последнюю роль дизайне помещений играют материалы.