СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Какие насосы применяются для различных нефтепродуктов

Какие насосы применяются для различных нефтепродуктов

Ассортимент продуктов нефтедобычи и последующей их переработки настолько разнообразен по своим физическим характеристикам, что оборудование, задействованное в перекачке, транспортировке и конечно использования имеет строго целевые задачи.

Разрабатывается оно для каждой отдельной операции и исходя из химических и физических свойств жидкостей. Используя только необходимую для конкретной задачи технику, можно гарантировать заявленный срок службы и оптимальные технологические условия в процессе работы. Сразу обратим Ваше внимание на насос бг11 24, узнайте все подробности на сайте https://www.newhydro.ru/.

Требования к насосам для нефтепродуктов

Особые условия работы привели к появлению индустрии, которая нацелена для производства техники и оборудования нефтегазовой отрасли.

Общепринятые во всем мире корпоративные требования к подобным устройства и механизмам облегчают выбор. Четко прописанные условия эксплуатации и указанный в документации перечень выполняемых работ позволяет подобрать нужную модель по мощности, безопасности и максимальной производительности.

Риск воспламенения рабочих жидкостей обязывает производителя уделять особое внимание этому аспекту. Пожаробезопасность одно из главных требований к оборудованию. Химическая стойкость к агрессивным средам еще одна задача для разработчиков техники.

Промышленный насос для масла

Каждая деталь в насосах выполнена только из предписанных материалов, обеспечивающих безопасность работников. Возросшие экологические требования к сохранению и защите окружающей среды стали обязательным условием сегодня.

Актуальны и эффективные разработки по экономической эффективности всего оборудования. Сохраняется тенденция к повышению КПД и снижению энергозатрат на любом современном производстве.

Насосы для нефтепродуктов от - это высокотехнологичный продукт, не смотря на кажущуюся простоту конструкции и исполнения.

Насосы для тяжелых нефтепродуктов

В особый класс выделены устройства, предназначенные для перекачивания жидкостей повышенной вязкости. Проходящий через насос мазут от, в обычных условиях, застывает при температуре от 10° C до 50° C. Высокая плотность и вязкость ведет к повышенным энергетическим затратам и увеличению времени работы.

Значительно облегчает процесс подогретая жидкость и соответствующая температура рабочей части перекачивающего устройства. Не все виды насосов справляются с этой нагрузкой.

Целевое предназначение модели указано в сопроводительных документах и игнорировать рекомендации производителя не стоит. По конструктивным особенностям для такого вида работ широко используются насосы шестеренные, винтовые, консольные, но только тех марок, которые разработаны для этого.

Высокотехнологичное оборудование для нефтехимической промышленности выходит на новый уровень. Острая конкуренция, удобство в использовании по доступным ценам и качественный сервис оставляют на рынке только самых достойных среди производителей.








Торцевые уплотнения в насосах в Республике Беларусь

Торцевые уплотнения в насосах в Республике Беларусь

Полная герметичность насосов достигается использованием нескольких вариантов конструкции, зависящих от условий эксплуатации, свойств перекачиваемых жидкостей, экономической целесообразности.

Водокольцевые вакуумные насосы

Водокольцевые вакуумные насосы

Оборудование разработано для откачки загрязнённых газов и паров, их полноценной очистки с последующим направлением в резервуары и трубопроводы.

Лабораторное насосное оборудование

Лабораторное насосное оборудование

Химические вещества различной степени агрессивности при проведении лабораторных исследований часто требуют дозированной подачи в сосуд или камеру, в которых проходят требуемые реакции.

Диафрагменные насосы

Диафрагменные насосы

Диафрагменные насосы относятся к наиболее распространённому и востребованному объёмному типу насосного оборудования. Принцип действия устройства основан на изменении показателя рабочего объёма под воздействием на гибкую диафрагму, перегородку или мембрану.

Основные виды поломок насосов Grundfos

Основные виды поломок насосов Grundfos

Насосы Grundfos – это отличный выбор, но даже с таким оборудованием, обладающим массой преимуществ, может произойти нечто неожиданное. Менять изделие не всегда является рациональным решением, поэтому лучше починить его.