СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Как пригнать спецтехнику из Китая для дальнейшей сдачи в аренду в Москве

Как пригнать спецтехнику из Китая

Сфера строительства на сегодняшний день является активно развивающейся, а значит, прибыльной. Один из вариантов инвестирования средств – закупка спецтехники и дальнейшая ее сдача в аренду. Многие развивающиеся компании Москвы, которые только начинают свой рост, не располагают необходимым автопарком, поэтому для них аренда техники – выгодный вариант. Определившись с рынком сбыта спецтехники, остается только выбрать место ее закупки.

Мировой рынок спецтехники, несомненно, обширен, но вряд ли кто-нибудь сможет отрицать лидерство Китая. Производители из Китая располагают обширным ассортиментом техники, которая отвечает международным стандартам, а что самое главное, стоит сравнительно недорого. Стоимость различных единиц техники может быть ниже мировых в 2, а иногда 3 раза. Такие выгодные условия китайских производителей привлекают клиентов со всего мира.

Также к числу плюсов закупки техники из Китая можно отнести простоту оформления закупки и транспортировки техники. Сразу отметим, Вас также может заинтересовать автокредит без первоначального взноса, узнайте все подробности, перейдя по ссылке на сайт https://ingrad-motors.ru/credit.

Возможность выбрать

Одно из достоинств закупки техники в Китае – это возможность выбрать необходимую технику. Масса предложений китайских производителей позволяет подобрать технику с нужными функциями и характеристиками. Кроме того, есть возможность найти выгодный и недорогой вариант. Для этого китайские компании предлагают ознакомиться со своими виртуальными каталогами. Также заочно можно связаться с продавцом и уточнить все нюансы.

Процесс покупки: важные моменты и тонкости оформления

Как показывает практика, доставка товаров из Китая не столь сложна, как может показаться вначале. Действуя согласно определенного алгоритма, можно сэкономить не только время, но и деньги. Важным моментом закупки техники из Китая является наличие сертификата на нее.

Данный сертификат – обязательный документ, который позволит не только беспрепятственно растаможить технику, но и в дальнейшем благополучно поставить ее на учет в Москве. Наличие сертификата должно быть подтверждено продавцом еще до совершения покупки, иначе есть возможность столкнуться с недобросовестным продавцом.

Для оформления сделки, можно самостоятельно приехать в Китай или воспользоваться услугами фирмы-посредника. Какой вариант выбрать – зависит от покупателя. Если потенциальный покупатель имеет возможность грамотно и правильно заполнить китайские таможенные декларации, то нет нужды переплачивать посреднику. В этом случае можно воспользоваться специальными турами в Китай, которые предполагают закупку техники, в сочетании с отдыхом.

Если есть риск ошибки при заполнении таможенных документов, то не стоит экономить и обратиться к посреднику. Примечательно, что переплата себя полностью оправдывает. Посредник не только осуществляет юридическое сопровождение сделки, но и может самостоятельно поехать в Китай и контролировать доставку груза по назначению.

Кроме того, посредники могут порекомендовать надежного поставщика. Также такой вариант выгоден тем, что сроки доставки техники значительно сокращаются. При получении техники и необходимых документов на нее, можно начать процесс постановки техники на учет в Москве.








Как открыть компанию по аренде техники специального назначения

Как открыть компанию по аренде спецтехники

Возведение объектов невозможно без использования специальной техники: экскаватора, крана, катка, бульдозера и т.д. Строительство зданий или сооружении - процесс трудоемкий и затратный, а поэтому аренда вспомогательной техники бизнес весьма прибыльный.

Особенности аренды строительной техники

Особенности аренды строительной техники

Строительная спецтехника может потребоваться вам, как в процессе подготовки площадки, так и непосредственно при возведении строений.

Насколько перспективен рынок аренды и продажи спецтехники

Перспективен ли рынок аренды и продажи спецтехники

Продажа и аренда спецтехники составляет важный сегмент международной и внутригосударственной экономики. Строительные холдинги, промышленные предприятия и подрядные организации часто интересуются новинками полнофункциональных экскаваторов, тракторов, самосвалов, грейдеров.

Виды гусеничной спецтехники

Виды гусеничной спецтехники

Гусеничная спецтехника – это очень распространённый вид узкоспециализированных машин. Главное преимущество такой техники – это, конечно же, проходимость.

Сколько стоит башенный кран и сколько стоит его аренда

Про башенный кран и сколько стоит его аренда

Стоимость башенных кранов и их аренда зависят от производителя, посредников, цены и качества. Разберём наиболее популярный бренд и его модели, его стоимость, а также, во что обходится аренда подъемников – плюсы и минусы.