СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Если думаете, что бетон в Москве купить просто, то вы ошибаетесь

Если думаете, что бетон в Москве купить просто, то вы ошибаетесь

Чтобы бетон в Москве купить, достаточно набрать запрос в поисковике. И в выдаче будут сотни объявлений: «быстро», «недорого», «без предоплаты», «с гарантией качества» «серьёзные скидки» - и все это только вам. Останется вопрос – где гарантии?

Стоимость доставки в цене куба бетона не главная составляющая

Все строительные компании в курсе, и стоимость привоза смесей в Коломну из Балашихи их не тревожит, ведь цена на объекте не изменится. Этому есть разумное объяснение – перевозкой смесей занимается специальная техника, не способная перевозить другой груз. Если, скажем, нет заказа на перевозку готового цемента, то машина простаивает, не принося владельцу доход.

Об этом часто не задумывается частник, для которого доставка может оказаться «спецоперацией». Отсюда уловки махинаторов, на удочку которых попадались, все, кто хотел сэкономить на «поставке к дому».

Приманкой служит сказка, рассказываемая «надежным поставщиком по ценам ниже, производителя». Вас убедят, что:

  • Мы заказали сто тысяч бетоновозов (колоссальная скидка на транспорт);
  • Мы выкупили всё, что они произвели;
  • Качество гарантируем, бетоновоз прямо с завода поедет к вам.

Как будто миксер ждёт вашего звонка, чтобы доставить качественную смесь прямо на дом.

К сожалению, в реальности всё не так, стоимость транспортной составляющей у крупных компаний это лишь оплата пробега, амортизации и затрат на эксплуатацию автомобиля (топливо, ремонты, зарплата водителей и т.д.). На этой статье сэкономить не получится, деньги мошенники заработают другим способом.

Покупать в Москве бетон по объявлению, значит получить не ту марку

Простейшая схема придумана в девяностые и исправно работает до сих пор. Мошенники покупают на уважаемом производстве товарный состав (достаточно 3-4 машины), с полным пакетом документов (в том числе заключением лаборатории).

Первым покупателям везёт, к ним приезжает именно эта партия качественной смеси. Остальным везет намного меньше, следующая партия окажется максимально дешевой, ведь цена куба бетона прямо зависит от характеристик (марка прочности, наполнитель, количество вяжущего и т.д.).

Разница составляет 1,5-3 тысячи рублей за кубометр. Неплохая выручка, купив 8 м3 по цене 3 000 рублей, вы положите в карман мошенникам от 12 до 18 тысяч рублей за одну машину, им же оплатив доставку и сопутствующие расходы.

Обратите внимание, в данной схеме покупатель получает настоящий бетон, заводского качества, который схватится и будет выглядеть точно так, как должен выглядеть состав затребованной марки. Только вот точную марку эксперты смогут проверить через 25-28 дней, когда истечет срок предъявления претензий даже по Закону о защите прав потребителей.

Вам действительно нужна экономия такого рода? Может быть лучше искать не объявления с большими скидками, а обратиться прямо на завод? Практически все предприятия имеют собственные парки и охотно работают с частниками, предоставляя не только качественный продукт, но и скидки. Те самые, за счет которых мы попадаемся на удочки мошенников.








Покупка бетона в Коломне

Покупка бетона в Коломне

ЦБИ-3 много лет производит бетон и руководствуется в его изготовлении высшими стандартами качества. Клиенты знают их более 25 лет. За все это время за заводом закрепилась отличная репутация надежного и проверенного поставщика строительных смесей.

Как работать с бетоном зимой

Как работать с бетоном зимой

В зависимости от проекта и окружающих условий специалистами производится расчёт оптимального количества присадок и порядка их введения; бетонный раствор основывают на портландцементе высокой марки.

Как бетон набирает прочность

Как бетон набирает прочность

Бетон — основной компонент в строительстве вне зависимости от масштаба предстоящих работ. Смесь успешно используется как в частном стройке, так и при возведении высотных зданий.

Причины почему бетон не набирает прочность

Почему бетон не набирает прочность

Бетон представляет собой строительный материал из смеси заполнителя и вяжущего вещества, которые при затворении водой переходят из жидкого состояния в твёрдое.

Бетон на гранитном, гравийном или известковом щебне

Бетон на гранитном, гравийном или известковом щебне

Состав бетона известен давно и не изменяется в течение сотен лет. Но его свойства можно варьировать, используя разные виды щебня.