СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Дешёвая альтернатива: контейнерный дом

Дешёвая альтернатива дому: контейнерный дом

Большинство людей мечтают иметь собственный дом. Однако для некоторых семей затраты выходят за рамки финансовой базы, поэтому для многих желание иметь собственный дом осуществится не скоро.

Мы искали недорогое решение и нашли его. Мы говорим о контейнерных домах и все больше сторонников этой тенденции. Некоторые люди могут покачивать головами, но мы покажем вам, насколько удобными могут быть такие дома, используя живые примеры. Сразу отметим, вам может потребоваться кран-манипулятор, узнайте прямо сейчас какой груз перевозят краны-манипуляторы, перейдя по ссылке на сайт https://manipulyator-v-arendu.com/.

Сколько стоит контейнер

Стоимость использованного контейнера может широко варьироваться. За контейнер длиной 40 футов (около 12 метров) вы платите от 1000 до 3000 евро. Для переоборудования нужна сумма 7500-10000 евро за контейнер. В Германии, к примеру, почти нет новых контейнеров. Различают две группы: «используемые» и «как новые».

Нужно ли изолировать контейнер

Морские контейнеры сконструированы в виде легких грузовых контейнеров. Они состоят в основном из коррозионно-стойкой стали, которая снабжена защитным лаком и цветным лаком на основе эксподидной смолы. Поэтому изоляция и многократное остекление необходимы для достижения комфортной температуры внутри и поддержания ее постоянной.

Где я могу разместить контейнеры

В строительном праве дифференцированные положения применяются не только на национальном, но и на региональном уровне. Поэтому невозможно однозначно сказать, разрешено ли устанавливать контейнеры, но необходимо различать варианты от случая к случаю. Поэтому настоятельно рекомендуется заранее ознакомиться с государственными строительными правилами соответствующего федерального штата или обратиться в офис муниципалитета по вопросам строительства. Вы также должны определить, планируется ли установить контейнер на длительный срок или он используется только временно. Если контейнер должен быть смонтирован только на определенный период времени, размер играет решающую роль.

Контейнерные дома

Обычно наименьшее количество контейнерных домов фактически построено из старых транспортных контейнеров, но уже изготовлено как стандартизированные единицы. Так уже давно существуют контейнеры, которые соответствуют энергетическим стандартам пассивного дома.

Контейнерные дома могут быть стильными и красочными. Для строительства необычного дома использовались обычные транспортные контейнеры, которые имеют длину почти 12 метров и ширину около двух метров. Контейнеры могут быть сложены друг на друга по желанию, так что вы будете удивительно гибки в дизайне как клиент. Этот вариант является разумной альтернативой традиционному строительству дома, особенно когда речь идет о добавлении жилой площади. Такие проёмы, как дверь и окно, также могут быть выполнены по желанию. Интерьер этого дома также преподносит сюрприз. Контейнерный дом с деревянным полом и деревянной мебелью ничем не уступает современному односемейному дому.



Любой, кто немного напуган при виде контейнерного дома, потому что он думает, что вы должны выполнять свою личную гигиену снаружи, должен быть спокоен - потому что это всего лишь моечная зона, доступная снаружи. Сам дом имеет гостиную, спальню, ванную комнату и полностью оборудованную кухню. Контейнеры, один над другим, соединены внутри филигранной лестницей.

Жизнь в морском контейнере не означает, что вы должны отказаться от комфорта. Разработчик микро-дома сумел превратить 20-футовый контейнер в идеально оборудованный дом. На 13 квадратных метрах вы найдете объединенную гостиную и спальню, ванную комнату и, при необходимости, интегрированное рабочее пространство. На террасе площадью шесть квадратных метров вы можете позволить себе погреться на солнышке и позволить своему взгляду блуждать по окрестностям, в которых вы разместили свой микро-дом - где бы это ни было! Напомним, заказать кран-манипулятор вы можете по адресу https://manipulyator-v-arendu.com/.

Контейнерная деревня в Берлине

В берлинском Трептов-Копенике был запущен совершенно особый проект с вышедшими из употребления контейнерами: контейнерный поселок. Здесь студенты найдут доступные и с любовью меблированные апартаменты. В более чем 200 контейнерах вы найдете небольшие однокомнатные квартиры, двухкомнатные квартиры или жилую площадь для трех человек.

Из-за цвета фасада, окрашенного в ржавый цвет, на первый взгляд к этим домам нужно привыкнуть, и они не обязательно уютны. Но этот самый материал, а именно сталь Corten, чрезвычайно эластична и долговечна. Кроме того, подобный дом обещает хорошую теплоизоляцию и, таким образом, обеспечивает приятный климат в помещении.

Дом-контейнер отдыха

У контейнерного дома есть свое очарование, но вы не можете представить, что в нем живете? Тогда посещение этого необычного дома отдыха, возможно, будет правильным для вас. Здесь, в Южной Корее, вы можете тщательно изучить очарование и преимущества контейнерного дома и решить, подходит ли вам этот стиль.

Одним из преимуществ контейнерного дома, несомненно, являются большие оконные фасады, которые обеспечивают приятное, естественное ощущение жизни. Интерьер был сохранен в минималистском стиле, и вместо этого позволяет окружению формировать картинку.

Жить в контейнерном доме? Будет ли это чем-то особенным для вас? Подумайте!








Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Что такое карго компании и как из них выбрать надёжного партнёра

Спецификой карго-перевозки груза является работа организаций «под ключ».

Виды ударопрочных пластиковых кейсов для оборудования

Виды ударопрочных пластиковых кейсов для оборудования

Современные условия жизни требуют от человека высокой мобильности. Находясь в движении, люди вынуждены переносить с собой все необходимые вещи, что должны быть под рукой.

Специфика бизнеса на продаже блок-контейнеров

Специфика бизнеса на продаже блок-контейнеров и почему так много продавцов, предлагающих подобные решения

Предприниматель, реализующий блок контейнеры, должен предлагать их в качестве дешёвой, по сравнению с капитальными и некоторыми быстровозводимыми зданиями, но очень комфортной и функциональной конструкции.

Что можно сделать из морского контейнера 20-40 футов

Что можно сделать из морского контейнера 20-40 футов

Эти прочные конструкции непроницаемы для воды и ветра, помимо собственного веса они могут выдержать до 25 тонн груза – эти условия объясняют их высокую популярность вне сферы использования по прямому назначению.

Модульные здания из блок контейнеров

Модульные здания из блок контейнеров. Как собирают подобные строения, как скрепляют блок-контейнеры между собой, как организовывают проходы между ними и другая важная информация

Блок-контейнеры – прекрасное решение для быстрого возведения зданий и сооружений.