СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Что такое шпунт Ларсена

Что такое шпунт Ларсена

Шпунт Ларсена является своего рода шпунтовой подпорной стенкой. Сегменты с углубленными профилями сцепляются, образуя стену с чередующимися отступами и выступами. Всё это увеличивает сопротивление изгибу. Сегменты обычно изготавливаются из стали или другого металла.

Листовые шпунты Ларсена были разработаны в 1906 году. Они применяются при строительстве пирсов, нефтяных терминалов, хранилищ отходов, береговой защиты, при строительстве мостов, домов, зданий, сухих доков и на других строительных площадках, а также для укрепления берегов прудов, предотвращая падения в яму и затопление. Стальные шпунтовые сваи требуются повсеместно в строительстве, дорожном строительстве и гидротехнике. Из-за низкой высоты над уровнем моря, множества водных поверхностей и нестабильного характера грунта конструкции из шпунтовых свай стали незаменимыми.

Шпунт Ларсена

Длина конструкции может достигать 36 метров. Каждый сегмент переворачивается на 180 ° по сравнению с предыдущим. Сегменты соединяются вместе, используя различные решения. Полностью собранная конструкция имеет линейную, круглую или другую форму. Во многих европейских странах строительные проекты возможны только с использованием шпунтовых свай из стального листа. Благодаря высокому качеству они используются во многих проектах по всей Европе. Сразу отметим, купить шпунт Ларсена Вы можете по ссылке http://www.tkif.ru/catalog/stalnoy-shpunt.

Шпунт из горячекатаной и холоднокатаной стали

Различия между холоднокатаной и горячекатаной листовой сталью заключаются в способе изготовления и толщине материала. Листовая свая из холоднокатаной стали изготовлена ​​из широкополосной стали и изготовлена ​​методом холодной штамповки. Листовые сваи, изготовленные из холоднокатаной стали, имеют толщину стали 3-16 мм и используются в легких и средних конструкциях для герметизации от почвы и воды. Листовые сваи из горячекатаной стали профилируются в процессе прокатки при высоких температурах. Они доступны в стали толщиной более 20 мм, так что они также могут быть использованы в тяжелых и длинных шпунтовых конструкциях.

Укрепление берега шпунтовыми сваями

Сделано на заказ

Существует возможность изготовить и доставить шпунт желаемого размера для каждого проекта. Всегда шпунтовые сваи подбираютя именно в соответствии с конкретной ситуацией, чтобы найти наиболее экономически выгодный профиль шпунтовых свай на рынке. Существует аренда, продажа и выкуп шпунтовых свай. Для запечатывания замков шпунтов в загрязненной почве используются ворсовые замки. Когда этот продукт вступает в контакт с водой, он увеличивается в 20 раз по сравнению с его первоначальным объемом. Замки для шпунтов водонепроницаемы. Дополнительно битум используется для нормальной герметизации шпунтовых замков. Технология Pile Lock используется для 100% герметизации замков. После контакта с водой продукт увеличивается в 20 раз по сравнению с первоначальным объемом. Это делает замки шпунта водонепроницаемыми.








Как построить гараж для лодки на берегу

Строим гараж для лодки на берегу

В наше время популярность приобретает водный транспорт. Первыми на лодки, катера и баркасы обратили своё внимание заядлые рыбаки.

Самая полезная вода: какая она?

Самая полезная вода: какая она?

Недостаток воды, даже совершенно незначительный, может причинить организму ощутимый вред и сказаться на здоровье впоследствии. При нехватке жидкости мозг распределяет влагу в пользу тех органов, которые нуждаются в ней наиболее сильно.

Укрепление берегов и склонов

Укрепление берегов и склонов

Укрепление берегов, склонов и откосов является приоритетной задачей в землеустройстве. Уже более века берегоукрепление осуществляется посредством габионных конструкций – металлических сеток, наполненных камнями.

США, знаменитый Мост "Золотые ворота"

Мост "Золотые ворота" в США

Золотые воротаРазрешение на возведение конструкции было получено после провозглашения президентом США Франклином Рузвельтом курса на оздоровление и оживление экономики.