СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

BPRU - недвижимость Новосибирска без посредников

BPRU - недвижимость Новосибирска без посредников

BPRU - недвижимость Новосибирска без посредников. На портале вы найдете самый актуальный список квартир без риэлторов. Здесь не публикуются заявки от агентств, занимающихся недвижимостью.

Как это работает

Каждое поступившее предложение в обязательном порядке проверяется командой профессионалов вручную и с помощью специально настроенных фильтров.

Если вы собственник жилья, то найдете здесь своего покупателя. При этом его не придется ждать месяцами из-за наценки агентства, с которым, к тому же, нужно делиться доходом от продажи.

А если хотите без посредников купить жилье или снять в аренду, минуя такие сервисы, как Avito, то достаточно зайти на сайт https://novostroyki.bpru.ru/.

Интерфейс сайта простой и лаконичный. Просто инструменты и ничего лишнего. Есть 4 вкладки:

  • Журнал, где можно почитать полезные статьи
  • Отзывы. Можете оставить любой отзыв, как положительный, так и отрицательный.
  • Тарифы. Здесь вас оповещают о том, что за полный доступ к объявлениям и контактной информации необходимо заплатить 299 руб. Какие преимущества получаете вы, и почему администрация сайта вынуждена брать такую символическую сумму, объясняется в определенной части сайта.
  • Новостройки. Самый интересный раздел. Собственно то, из-за чего мы сюда пришли.

Последний инструмент рассмотрим подробнее. Во-первых, тут есть две большие кнопки «Аренда» и «Новостройки», и фильтры для поиска. Кликаем по нужной кнопке и настраиваем фильтр:

  • Определяем тип недвижимости (квартира, комната, дом).
  • Указываем количество комнат (1,2,3,4 или студия).
  • Бюджет, на который рассчитываем.
  • Расположение (по районам или по метро).

При покупке жилья нужно будет указать еще срок сдачи. После настройки фильтра, жмем на желтую кнопку «Показать результаты».

На странице с результатами, можно выбрать площадь квартиры, кухни, тип и класс дома, безопасность, экологичность, внутреннюю и внешнюю инфраструктуру.

Если хотите арендовать жилье, то будут показаны все результаты, соответствующие вашему запросу. Опять же выполняем более детальную настройку:

  • Только проверенные или только с фотографиями.
  • Общая площадь, площадь кухни.
  • Выбор этажа.
  • С залогом или без.

После чего остается выбрать подходящий вариант и нажать «Показать контакты». Но чтобы их увидеть, придется зарегистрироваться и оплатить месячный тариф в размере 299 руб.

Регистрация

Регистрация простая. Достаточно указать имя, ввести свой e-mail и придумать пароль. Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь на обработку данных и принимаете пользовательское соглашение.

Если еще проще, то авторизуйтесь через соц. сети (ВК, Одноклассники, Facebook, Mail.ru).

На сайте можно записаться на экскурсию онлайн. Для этого достаточно заполнить форму, в которой нужно будет указать дату посещения, имя, контактный телефон и удобное время.








Недвижимость. Кооперативы

Недвижимость и кооперативы: вступать или не вступать

Кооперативы не так безопасны, как может показаться на первый взгляд...

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Объявление о продаже жилья - это реклама, которая, в свою очередь, во многом является искусством. Как же сделать так, чтобы информация, поданная вами о продаже жилья в интернете или печатном издании, была максимально эффективной?

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Преимущества зеленой зоны в Приморском районе для проживания - объективно о недвижимости в Питере.

Чем обусловлены цены на жилье комфорт-класса

Чем обусловлены цены на жилье комфорт-класса

Границы между классами недвижимости довольно размыты. Между тем, разница в цене между новостройками класса комфорт и бизнес может быть весьма ощутима. Как понять, почему жилье одного класса стоит выше, и чем обусловлена стоимость квадратного метра?

Что такое оценка недвижимости для суда и что об этом необходимо знать

Что такое оценка недвижимости для суда и что об этом необходимо знать

Процедура оценки недвижимости в рамках судебного разбирательства имеет своей целью, в первую очередь, определение стоимости того или иного объекта, являющегося, как правило, предметом спора.