СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Аренда автокрана / Аренда экскаватора колесного

Аренда автокрана / Аренда экскаватора колесного

Аренда автокрана может понадобиться, когда требуется поднять и переместить грузы различного назначения, веса и объема и в горизонтальном или вертикальном направлениях. Эта техника отлично работает там, где речь идет о монтаже и демонтаже конструкций и завалов.

Это машина на самостоятельном ходу с шасси. Кроме этого, у нее имеется поворотная часть и стрела. Поворотная часть определяет движение стрелы в определенную сторону и ее наклон, а по стреле движется крюк, на которую цепляется груз.

Различают несколько видов конструкции автокрана:

  • самоходный,
  • рельсовый,
  • козловый,
  • пневмоколесный.

Преимущество самоходного крана в том, что он способен поднять груз на большую высоту, однако транспортировка может вызвать некоторые затруднения и потребовать дополнительного оборудования, чтобы трансформировать автокран в прицеп.

Рельсовый кран отличается ограниченными объемами перемещения, поскольку для этого требуются рельсы. Козловый характеризуется наличием двух опорных сооружений и служит для работы с небольшими грузами, а также для монтажа и демонтажа различных сооружений.

Самой большой популярностью пользуются пневмоколесные краны. Они многофункциональны и решают множество задач.

Колесные экскаваторы очень распространены в сфере строительства. Им требуется дорога с твердым покрытием. Аренда экскаватора колесного требуется в случаях, когда необходимо вырыть траншеи и котлованы для фундамента, проложить различные коммуникации и дороги, очистить водные каналы, а также достичь неисправных коммунальных систем. Колесные экскаваторы отличаются высокой проходимостью и маневренностью. У такой техники ограниченный радиус вращения, поэтому она особенно востребована там, где требуются небольшие объемы и легкость перемещения. Например, работа в местах с плотной городской застройкой. Кроме того, колесный экскаватор может перемещаться с высокой скоростью, не нарушая целостность дорожного покрытия, что актуально в условиях города и транспортного движения.

Стрела может менять свою геометрию, расширяя, таким образом, возможности экскаватора.

Колесные экскаваторы выполняют работы в строительной, коммунальной, карьерной и подземной сферах. У них большое разнообразие моделей, так при аренде нужно точно указать характер выполняемых работ. Всю необходимую технику вы найдете на сайте ПроектГрупп.








Аренда автокрана Liebherr

Аренда автокрана Liebherr в Москве

При выборе спецтехники для аренды, в первую очередь, учитывайте вес груза, который планируете поднимать. Он не должен быть равен функциональной возможности машины.

Если нужен экскаватор...

Берём экскаватор в аренду

При осуществлении работ по дорожно-транспортному строительству или возведению домов требует много разной специализированной техники. Одним из таких устройств является экскаватор. Он используется для выполнения работ по рытью земли (для копания, поднятия и перемещения почвы).

Техника Doosan

Техника Doosan

Doosan – это компания, которая еще в конце 19 века занималась поставкой оборудования на мировой рынок. Начиналось всё с небольшой лавке. Название, которое у многих на слуху сегодня, компания получила лишь спустя 50 лет, только в 1946 году.

Где может потребоваться гусеничный экскаватор

Где может потребоваться гусеничный экскаватор

Гусеничные экскаваторы принадлежат к типу землеройной техники. Основное назначение - это перемещение и погрузка грунта, землеройные работы. Перемещение экскаватора происходит за счет движения гусеничной ленты.

Гидроножницы для экскаватора

Про гидроножницы для экскаватора

Большинство моделей гидравлических экскаваторов позволяют устанавливать на стреле гидроножницы в качестве навесного оборудования.