СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

В каком направлении лучше всего покупать подмосковную недвижимость?

В каком направлении лучше всего покупать подмосковную недвижимость?

Многие москвичи и желающие перебраться поближе к столице сегодня обращают свое внимание не на московскую недвижимость, которая становится все более недоступной, а именно на Подмосковье. Некоторые руководствуются соображениями цены, а других привлекает относительное спокойствие и уют подмосковных поселков. В любом случае, преимуществ у такого варианта множество, вследствие чего спрос на загородные коттеджи и квартиры неумолимо растет.

Принятие решения о покупке недвижимости в Подмосковье неизбежно сопровождается следующим нелегким вопросом: на каком направлении остановить свой выбор?

Западное направление

Наиболее престижным сегодня считается именно западное направление. Недвижимость на Можайском, Рублевском, Минском, Новорижском шоссе является достаточно дорогой и популярной. В этом свою роль сыграла как отличная инфраструктура этого региона, так и его экологическая привлекательность. Недостатком такой покупки можно считать только загруженность автомагистралей, которая возрастает с наступлением часа-пик.

Восточное направление

Недвижимость на Новорязанском, Щелковском или Горьковском шоссе не пользуется таким спросом, да и престижной ее назвать не получится. Это сказывается и на ее цене, которая является достаточно демократичной. Существенными плюсами жилья в этом регионе являются развитая инфраструктура и красивая природа. Однако пока что недостаточно развитыми являются автомагистрали, что может создать некоторые трудности.

Северное направление

В поселках, расположенных в северном направлении, можно не только поселиться, но и отлично провести выходные. Новостройки здесь пользуются стабильным спросом, благодаря чистому воздуху, красивейшей природе, развитой инфраструктуре и системе развлекательных заведений. Цены на недвижимость в этом регионе держатся достаточно высокие, ведь жилье тут преимущественно бизнес-класса. Среди недостатков региона стоит назвать близость к аэропорту Шереметьево, что является причиной постоянной загруженности трассы.

Южное направление

На данный момент недвижимость в этом регионе не является настолько популярной среди покупателей, как в других направлениях. Причина кроется в экологической ситуации, так как здесь достаточно много промышленных предприятий. Поэтому, если говорить о покупке жилья в одном из местных поселков, то стоит выбирать более отдаленные от Москвы. Добраться в этот регион из столицы не составит труда, благодаря разветвленной сети автомагистралей.

В любом случае, недвижимость в Подмосковье может стать не только отличным вариантом для жизни, но и хорошим вложением средств.








Элитная недвижимость в Москве: привлекательные таунхаусы (Новая Рига)

Элитная недвижимость в Москве: привлекательные таунхаусы (Новая Рига)

Сделано, обращайся!Элитная недвижимость в Москве становится все более привлекательной, поскольку обладает несравненными преимуществами по сравнению с постройками прошлых десятилетий, в частности, заслуживают внимания таунхаусы (Новая Рига).

Пригород столичного типа: отличия от московского жилья

Пригород столичного типа: отличия от московского жилья

Жилье в пригороде Москвы успешно конкурирует со столичным. По качеству, площади и комфорту оно не уступает. Но при этом стоит дешевле, а заодно дает возможность московской регистрации.

Компания "Домарсенал" поможет купить недвижимость по Минскому шоссе

Компания "Домарсенал" поможет купить недвижимость по Минскому шоссе

Компания "Домарсенал" предлагает услуги по продаже и покупке загородной недвижимости в Подмосковье, в частности – по Минскому шоссе. Преимущества компании. Преимущества района Минского шоссе.

Реутов: состояние рынка недвижимости

Недвижимость Реутова: состояние рынка

Реутов признан самым благоустроенным городом в России с менее 100 000 жителей. Он расположился непосредственно за МКАД.

Микрорайон «Новое Домодедово» - ваша новая жизнь

Квартиры в микрорайоне «Новое Домодедово»

Для тех, кто устал от шума мегаполиса и бешеного ритма жизни столицы, недвижимость в Подмосковье имеет особую привлекательность.