СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

В каком интерьере можно использовать фотобои 3д?

В каком интерьере можно использовать фотобои 3д?

Фотообои с объемным изображением — новшество, которое появилось на рынке и сразу же пришлось по вкусу покупателям. На сегодня такие обои продаются в нескольких видах:

  • флуоресцентные,
  • светодиодные,
  • стандартные.

Каждая разновидность имеет свои особенности и уникальные технические характеристики.

Стандартные фотообои с объемом гладкие, с нанесенным на поверхность объемным изображением, которое визуально кажется реальным, выступающим вглубь комнаты, либо уводящим вдаль, далеко за пределы стены помещения.

Флуоресцентные накапливают за день дневной свет, а ночью отсвечивают объёмные изображения, поражающие воображение своей сказочной красотой.

Светодиодные картины имеют встроенную LED подсветку, которая не нагревается, обладает высокими противопожарными характеристиками, подсвечивает объемные обои в тех местах, где это нужно, чтобы изображение казалось:

  • реалистичным,
  • объёмным,
  • интересным.

Где это уместно?

Итак, подходим к главному вопросу, где уместно использовать фотобои 3д https://chameleons.com.ua/photo/3d, в каких помещениях, в каких интерьерах. Сразу нужно оговориться, что объемные обои — это нарядный реалистичный коллаж на стену. Их можно использовать не только именно на стенах помещения, но также для украшения перегородок.

Объёмный рисунок будет выглядеть интересно, особенно, если поклеить его с заходом на смежные стены. Иногда объёмные изображения наклеивают на потолок. В таком случае идеально подходит изображение космоса, планет, звездного неба. Иногда используются абстрактные картинки, сложная многослойная геометрия, которая позволяет визуально исказить ровное потолочное пространство, сделав его сложным, многоуровневом, более интересным в общем дизайне комнаты.

Отделка ниш

Объемные фотообои сегодня очень часто используют для отделки ниш. Это может быть ниша в стене, куда наклеиваются фотообои с объемным эффектом, имитирующие собой большой аквариум. Картинка выглядит реалистично, что сразу невозможно определить с первого взгляда настоящий то аквариум, либо это имитация.

В тесных комнатах в нишу клеят фотообои с изображением распахнутых окон, вид из которые выходит на берег моря или океана. Такое изображение визуально расширяет комнату, делает ее более интересной.

Объемные коллажи используют для отделки дверей. Предположим, в тесном коридоре на дверь наклеиваются объемные фотообои с изображением зеленой лестницы, покрытой травой, уводящей далеко в даль. Коридор будет выглядеть более объемным и не таким тесным.

Идей по оформлению помещений объёмными фотообоями сегодня множество. Главное — выбрать подходящую.








Фотообои в Днепре для китайского стиля интерьера

Фотообои в Днепре для китайского стиля интерьера

Оформить красивый оригинальный интерьер, не похожий на какие-либо другие — просто, достаточно открыть в интернете страничку...

Обои и их разновидности

Обои и их разновидности

Обои – неотъемлемый элемент каждой квартиры, каждого жилища современного человека. Незаметные на первый взгляд, именно они делают, пожалуй, наибольший вклад во внешнее оформление интерьера каждой комнаты.

Выбираем фотообои в квартиру!

Выбираем фотообои в квартиру!

Фотообои — взрыв из прошлого в мире интерьерных решений. Это уже не банальные фото аквариумов, берёзовых рощ и водопадов из конца 80-х. Современные возможности печати масштабных изображений способны на такое, о чём ваши родители, бабушки и дедушки даже не мечтали.

Какие обои будут модными в 2017 году

Какие обои будут модными в 2017 году

Обои из сезона в сезон остаются самым распространённым и доступным способом декорирования стен. Отличаясь разнообразием фактур и оттенков, они позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские изыски.

Французские обои

Французские обои

На российском строительном рынке имеется многообразие обоев от французских производителей. О части из них мы расскажем.