СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Установка металлической входной двери

Установка стальной входной двери

Для того, чтобы металлические стальные входные двери надежно защищали ваш дом от злоумышленников, недостаточно выбрать самую прочную конструкцию - необходимо еще и правильно ее установить. Если не соблюдать технологию монтажа, коробку может начать заклинивать, так что однажды вы тоже рискуете встретить на своем пути домой неожиданное препятствие - собственную дверь. Не стоит пытаться выполнять монтажные работы самостоятельно, доверьте монтаж специалистам, ведь этот процесс требует специфических профессиональных навыков. Сразу отметим, полный каталог входных дверей доступен по ссылке на сайт https://doorsib.ru/.

Этапы установки

1. Демонтаж старой коробки. На этом этапе очень важно выполнять все работы с максимальной осторожностью, чтобы по возможности сохранить края проема. В противном случае, после установки новой двери вы столкнетесь с необходимостью шпаклевать зазоры между коробкой и стеной.

2. Подготовка проема под установку конструкции.
Довольно часто встречается ситуация, когда новая коробка не совпадает по размерам с существующим проемом. Тогда приходится выполнять работы по подготовке проема - расширять его или наоборот - сужать.

3. Установка коробки от металлических стальных входных дверей.
Для того, чтобы новая коробка надежно удерживалась в проеме, глубоко в стену забивают специальные анкерные штыри. Существует особая технология установки коробки, при которой должны соблюдаться определенные расстояния от краев коробки до стены. Если не соблюдать эти требования, злоумышленникам не доставит никакого труда выломать всю конструкцию из проема.

4. Установка полотна. Поскольку вес полотна достаточно велик, навешивать его на коробку необходимо с помощью усиленных петель. Это поможет избежать деформации, провисания и заклинивания дверей.

5. Монтаж наличников и уплотнителя. Это заключительный этап установки, который обеспечивает шумоизоляцию, теплоизоляцию и привлекательный внешний вид конструкции.

Входная стальная дверь

После того, как все монтажные работы окончены, обязательно проверьте плавность и бесшумность закрывания двери, попробуйте несколько раз открыть и закрыть замки - не должно быть трения частей конструкции друг о друга или заедания отдельных механизмов. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что установленная конструкция станет надежным защитником вашего имущества.








Квартирные кражи – как сделать так, чтобы у воров не было шансов!

Квартирные кражи – чтобы у воров не было шансов!

Квартирные кражи – самые распространенный вид преступлений против собственности. Статистика гласит, что почти каждый третий случай кражи, каждый 23-й случай грабежа и каждый 12-й случай разбойного нападения сопряжены с незаконным проникновением в дома.

Основные производители бронированных дверей, представленные в России

Основные производители бронированных дверей, представленные в России

С появлением на отечественном рынке качественных и мощных бронированных дверей интерес к ним с каждым годом стабильно возрастает. Однако чтобы выбрать для себя наиболее подходящий вариант следует внимательно ознакомиться с основными производителями.

Основные аспекты выбора металлических дверей

Основные аспекты выбора металлических дверей

Дверь - основной элемент, присутствующий в каждой постройке. На нее возлагается огромное количество функций, начиная от защиты помещений, и заканчивая украшением входной зоны.

Какие стальные двери не стоит покупать

Как выбрать достойную стальную дверь

Качественная входная дверь – это гарант надежности жилья, поэтому покупка такой двери требует особого подхода. Несомненный лидер на рынке входных дверей – это модели, выполненные из стали.

Форпост – надежная охрана

Надежной и качественной продукцией считаются на рынке входные двери Форпост, зарекомендовавшие себя как прочные изделия, позволяющие эффективно защищать помещение от криминальных действий асоциальной категории граждан.