СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Такие разные кухни: разнообразие видов мебельных гарнитуров

Такие разные кухни: разнообразие видов мебельных гарнитуров

Сегодня существует немало видов кухонь. В таком разнообразии легко растеряться. Чтобы определить, какой именно гарнитур подходит для вашей кухни, необходимо учесть все параметры помещения. Сегодня подобную мебель производят в разных странах.

Особой популярностью пользуются кухни из германии. Они могут похвастаться высоким качеством, экологичностью материалов, продолжительным сроком эксплуатации. Приобретать подобную мебель лучше только у официальных дилеров. Ведь только они могут предоставить гарантию качества мебели.

Для средних по размерам комнат часто используют кухни с L-образной планировкой. Они подходят для квадратных помещений. При такой планировке на кухне могут заниматься делами сразу два человека.

Здесь удобно устроен рабочий треугольник, состоящий из плиты, мойки и стола. В угловой зоне можно установить вместительный шкаф с выдвижными модулями. Здесь с удобством можно хранить немало кухонной утвари.

Если кухня имеет большую площадь, то на ней можно установить П-образный гарнитур. Он способен вместить в себя немало шкафчиков, полок, тумбочек и выдвижных ящиков. Кроме того, здесь с комфортом можно расположить необходимую бытовую технику.

Параллельно идущие линии гарнитура обычно имеют длину от 1,5 до 2 м. Средняя зона при этом может составлять около 2,5 м.

В небольших помещениях хорошо смотрится линейная кухня. Она отличается маленькими габаритами, что позволяет эффективно использовать пространство. В одной линии можно разместить как мебельную составляющую, так и бытовую технику.

Чтобы создать больше места для хранения посуды, можно разместить навесные шкафы и полки. На них же располагают электрические устройства. Если необходимо уделить место в комнате для кормления домашних животных, то можно установить миски для питомцев на выдвигающемся цоколе гарнитура.

Если кухня может похвастаться огромной площадью, то на ней можно разместить островной или полуостровной гарнитур. В первом случае посреди помещения может располагаться стол и газовая или электрическая плита. Полуостровная модель предусматривает наличие барной стойки.

Сегодня немецкие кухни купить можно на сайте официального дилера. Здесь есть разные варианты изделий. Покупатель может выбрать из уже готовых моделей, которые есть в каталоге. Также есть возможность заказать гарнитур по индивидуальным параметрам.








Как сделать уютной кухню

Как сделать уютной кухню

Уютная кухня – это не только комфорт и гармония в помещении, но и удобство, чистота, функциональность.

О кухнях и цвете

О кухнях и цвете

Какими должны быть стены в кухне? Может быть тёмными и ярко контрастировать с кухонной мебелью? Или светлая стена, с неизменной белой классикой? А может успокаивающий зелёный? Давайте попробуем разобраться, какие цвета могут подойти для вашего помещения.

10 советов для идеального освещения кухни

10 советов для идеального освещения кухни

При планировании освещения вашей кухни, несколько факторов имеют решающее значение. С одной стороны, освещение на кухне должно быть практичным и функциональным, с другой стороны, оно должно создавать ощущение благополучия.

Нюансы установки вытяжки на кухне

Нюансы установки вытяжки на кухне

Наличие вытяжки на кухне – важное условие комфортного приготовления пищи и сохранения интерьера помещения.

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Кухни Хеккер: выбор объясняют многие причины

Желание максимально красиво оформить свой дом является вполне понятным для каждого. Поэтому сейчас многие люди, выбирая мебель для кухни, отдают предпочтение продукции Хеккер.