СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Светодиодные лампы - современный способ освещения

Светодиодные лампы - современный способ освещения

По всему миру технологический прогресс очень быстро вытесняет устаревшие, энергоемкие и недолговечные системы освещения. На смену им в нашу жизнь вошли светодиодные лампы, которые уверенно заняли свое заслуженное место в коммерческих, промышленных и бытовых помещениях. Несмотря на высокую стоимость, их эксплуатационные показатели высокие, что перекрывает ценовой недостаток.

Между стилем и эффективностью

Новые дизайнерские тренды предполагают использование оригинальных источников освещения, соответствующих общей концепции помещения, в которых гармонично смотрятся светодиодные лампы. Их широкий ассортимент очень удачно подобран и представлен компанией производителем LongLifeLight - лидером на рынке производства светодиодного освещения - http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-lampy/.

Квалифицированные менеджеры очень внимательны к каждому клиенту, всегда помогут подобрать оптимальный и эффективный вариант и решить вопрос комфортного и стильного освещения дома, офиса и других помещений.

Почувствуйте разницу

Чтобы не горевать беспричинно за мнимой дешевизной стандартных лампочек накаливания, нужно просто проанализировать, что особенного в новой технологии, применяемой в светодиодных лампах:

  • LED лампы имеют обширную цветовую гамму. Что применимо для создания определенного визуального эффекта предусмотренного дизайнерским решением. Разноцветные светильники могут быть использованы для различных видов освещения: заливного и точечного.
  • Неоспоримая эффективность во время непрерывной подачи света подразумевает от 50000 до 100000 активного использования. Светодиодные диоды полноценно служат до десяти лет, даже при условии непрерывной эксплуатации, без замены их минимальный срок работы пять лет.
  • Замена диодов не требует особых навыков и не забирает много времени для выполнения работы.
  • Ежемесячный счет за электроэнергию перестанет быть неподъемным. Из-за меньшего количества употребления электроэнергии и длительного срока службы. Лампы типа LED имеют очень высокую степень самоокупаемости и экономят деньги на электричестве, особенно когда использовать светодиодные лампы в большом количестве для освещения многих помещений. В домашних условиях такие лампы тоже очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются у клиентов большой популярностью.

Красота, долговечность, экономность, легкость в эксплуатации – гарантия растущего спроса на LED светильники у покупателей, идущих в унисон со временем и разбирающихся в качестве новых технологий и трендов.








Стандартный цоколь Е27 – меняем только лампочку

Стандартный цоколь Е27 – меняем только лампочку

Расставаться с любимыми осветительными приборами тяжело, поэтому многие хозяйки решают их преобразить, заменив источник света, дополнив декоративными элементами.

Как работает LED бизнес

Как работает LED бизнес

Сегодня существует много направлений для предпринимательской деятельности. Целесообразно организовать бизнес в сферах, отличающихся стабильностью. Большим спросом на рынке пользуется светодиодная продукция и led-лампы.

Лампы светодиодные вместо люминесцентных: что учесть при выборе

Лампы светодиодные вместо люминесцентных: что учесть при выборе

Обе категории товаров получили широкое распространение среди соотечественников благодаря увеличенному эксплуатационному ресурсу по сравнению с традиционными лампами накаливания и созданию более комфортных условий в помещении за счёт мягкого естественного света.

Лампы с нитью накала -> энергосберегающие -> светодиодные -> что дальше?..

Лампы с нитью накала -> энергосберегающие -> светодиодные -> что дальше?..

Согласно последним исследованиям, более 20 % всей вырабатываемой в мире электроэнергии затрачивается на освещение. Учитывая повсеместное внедрение концепции энергоэффективности, инженеры всего мира ведут работу по совершенствованию существующих источников освещения.

Светодиодные светильники для теплиц

Светодиодные светильники для теплиц

Надёжные и экономные светодиодные светильники постепенно вытесняют морально устаревшие лампы накаливания и люминисцентное осветительное оборудование.