СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Выбираем строительную компанию

Выбираем строительную компанию

Если вы когда-нибудь планировали строительство, то знаете, что одним из наиболее важных аспектов является поиск хорошей строительной компании. Правильный выбор позволяет избежать лишних трат, нервотрепки и пустой траты времени, поэтому мы стараемся предусмотреть все нюансы.

Сегодня существует огромное количество крупных и мелких фирм, маленьких бригад и даже отдельных частных мастеров, которые предлагают свои услуги. Как же выбрать именно тех людей, которые смогут построить то, что вы закажете, причем в сроки, которые необходимы именно вам?

Выбирая строительную компанию, не стесняйтесь задавать вопросы. Будет лучше, если вы заранее составите список вопросов – вам так будет проще, и вы будете чувствовать себя увереннее.

Ваша цель – получить о строительной фирме всю возможную информацию, и вы обязательно должны выяснить все до момента заключения договора.

Обращайте особое внимание на следующие пункты:

  1. Как долго работает это компания;
  2. Есть ли собственная бригада рабочих;
  3. Переносились ли сроки сдачи объектов, и если да, то как часто;
  4. Грамотно ли составлен договор;
  5. Есть ли лицензия на осуществление данного вида деятельности.

Не стремитесь сэкономить любой ценой и не выбирайте строительную компанию только по признаку дешевизны. Да, возможно, вам удастся потратить меньше, чем вы планировали, но в случае чего вам некому будет предъявить претензии, и в итоге вы, как скупой в известной поговорке, будете вынуждены платить дважды.Строительные компании Набережных Челнов

И обязательно просите, чтобы смета на строительство была составлена как можно более подробно - это поможет вам избежать внезапных «непредвиденных расходов».

Если строительная компания имеет свой сайт, ознакомьтесь с каждым его разделом, и особенно это касается рубрики «Отзывы». Все мы люди, все мы иногда ошибаемся, поэтому отзывы не должны быть исключительно положительными.

У фирмы, которая не первый день занимается строительством, должны иметься и отрицательные отзывы – это нормально и естественно.

Перед тем, как подписать договор, внимательно изучите его. Будет правильным включить в него штрафные санкции за срыв сроков. Иногда строительство может затянуться до бесконечности, и чтобы избежать подобной ситуации, необходимо поставить жесткие ограничения по времени.

Так и вам будет спокойнее, и строители будут работать в нормальном темпе, не расслабляясь и не оттягивая момент сдачи объекта.

Любая строительная компания вне зависимости от ее размера, количества рабочих и срока работы на строительном рынке должна давать гарантию на свою работу.

Чем дольше срок гарантии, тем больше можно доверять данной фирме. В каталоге предприятий и фирм вы найдете только проверенные компании, которые уже не первый год работают на совесть, и которым вы смело можете доверять.








Строительный бизнес в Москве с нуля: с чего начать

Строительный бизнес в Москве с нуля: с чего начать

Высокая конкуренция на рынке строительства требует от новичков продуманного, рационального плана действий. Открытие крупной, серьезной фирмы в Москве характеризуется значительными финансовыми вложениями. Как правило, у начинающих предпринимателей нет таких возможностей.

Создать строительную компанию. Вы должны иметь это ввиду

Создать строительную компанию. Вы должны иметь это ввиду

Многие строительные компании специализируются на предоставлении всех необходимых услуг под ключ. Если вы хотите основать такую ​​строительную компанию, есть несколько вещей, которые необходимо рассмотреть.

Почему в строительной отрасли так мало зарабатывают

Почему в строительной отрасли так мало зарабатывают

При рентабельности от 1 до 4% строительные компании приносят самую низкую прибыль среди всех, кто участвует в строительстве. В то же время им приходится нести большую часть рисков. Мы нашли семь причин, почему это так.

Что делать, если строительная компания в долгах, как в шелках

Что делать, если строительная компания в долгах

Долги строительных компаний затрагивают общественные, государственные, экономические интересы. На уровне законодательства принимаются меры по регламентации погашения долгов перед населением.

Как можно зарабатывать онлайн в строительной тематике

Как можно зарабатывать онлайн в строительной тематике

Строительная компания для того, чтобы продвинуть себя на рынке услуг, чаще всего использует сайт. Благодаря этому легче добраться до заказчиков, но, также можно и заработать на самом сайте.