СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Рынок кровельных материалов - выбираем лучшее

Рынок кровельных материалов - выбираем лучшее

Современный рынок кровельных материлов настолько широк и разнообразен, что порой даже опытному специалисту-кровельщику трудно выбрать оптимальное решение для крыши будущего дома. Ондулин, еврошифер, битумная черепица, профнастил, металлочерепица, песчаная и глиняная черепица и это лишь небольшой перечень строительных материалов для кровли.

Компания "Стальной Мир" предлагает рассмотреть самый популярный вид покрытия для кровли металлочерепицу. Этот материал на сегодняшний день яваляется самым популярным среди других аналогов. Все больше строительных бригад и фирм отдают предпочтение именно ей из-за относительно простого и быстрого монтажа, долговечности и неприхотливости в эксплуатации. Спрос на мателлическую кровлю настолько широк, что даже в селах и деревнях все чаще на крыше можно встретить именно металлочерепицу.

Благодаря своей популярности все больше производителей готовы предоставить клиенту разнообразие форм и текстур металлической крыши: металлочерепица "Ретро", "Монтеррей", "Элит", "Классик", "Оптима" и т.д.. Все они отличаются друг от друга формой, внешним видом, высотой волны и текстурой. Неизменным остается качество и надежность покрытия.

Для производства металлочерепицы используется тонколистовая полимерная сталь в рулонах. Качественный металл для кровли должен соотвествовать определенным стандартам и гостам: толщина металла не ниже 0,45 мм, а напыление цинкового покрытия должно составлять от 200 грамм на 1 квадратный метр. Именно из такого металла можно прокатать качественную металлочерепицу.

Рассмотрим основные достоинства металлочерепицы:

  • самым важным моментом для клиента является то, что листы металлической черепицы производятся под индивидуальный размер заказчика с точностью до 1 миллиметра. Это очень удобно и практично - меньше отходов и подрезок, а значит и меньше затрат на закупку самого материала
  • цена на металлочерепицу весьма демократична: металлическую кровлю может себе позволить даже бюджетный покупатель
  • качественная черепица не выгорает на солнце, не трескается и не ржавеет, она надежно защищена от коррозии металла
  • монтаж металлочерепицы прост и возможен в любое время года
  • металлическая черепица надежно защищает от атмосферных осадков, попадания влаги и пыли
  • не требует дополнительного ухода в течении срока эксплуатации
  • крыша из металлочерепицы долговечна и прослужит более 30 лет







Кровли из полимерных мембран и наплавляемых материалов

Кровли из полимерных мембран и наплавляемых материалов

Мягкие кровельные материалы отлично справляются с гидроизоляцией плоских крыш и кровли с небольшим уклоном. Полимерные мембраны и наплавляемое покрытие чаще находят применение в строительстве промышленных зданий.

Часто встречающиеся проблемы с разными видами кровли

Часто встречающиеся проблемы с разными видами кровли

Кровля представляется одним из важнейших элементов конструкции дома, защищает его от атмосферных воздействий и позволяет создать комфортные условия для проживания. По мере эксплуатации, владельцу строения нередко приходится сталкиваться с различными проблемами, связанными с дефектами кровли.

Какое кровельное покрытие лучше

Какое кровельное покрытие лучше

Какой кровельный материал лучше всего смотрится на доме, который функционально соответствует всем требованиям? Например, в отличие от покупки автомобиля каждые несколько лет, выбор кровельного покрытия - это буквально пожизненный выбор.

Виды наплавляемых кровельных материалов

Виды наплавляемых кровельных материалов

Среди большого количества кровельных материалов, представленных на современном рынке, можно выделить мягкие битумные материалы.

Саморезы. Виды, особенности и применение

Саморезы. Виды, особенности и применение

Современную отрасль строительства уже тяжело представить без такого простого изделия, как саморезы.