СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Римские фотошторы - их преимущества, особенности выбора

Римские фотошторы - их преимущества, особенности выбора

Римские фотошторы в интерьере - уникальный завершающий штрих в дизайне помещения. Они делают роскошный интерьер ещё более шикарным и престижным. Также римские шторы с фотопечатью обеспечивают надёжное скрытие изъянов отделки. Они отличаются практичностью и износоустойчивостью, солнечный свет не прожигает их полотно, сохраняется насыщенность и яркость красок, как будто покраска была выполнена совсем недавно.

Римские фотошторы позволяют играть с разными тканями, поскольку они изготовляются и из прозрачных, и из кружевных материалов, а также из плотных и светонепроницаемых. Уход за такими шторами не отличается принципиально от ухода за другими видами штор, в случае необходимости возможна стирка их при +30.

Римские фотошторы купить - оптимальное решение для большого цельного изображения. На таком материале любое изображение, обладающие высоким разрешением, видно хорошо и чётко вплоть до различения отдельных тонких деталей. Возможно сочетание нанесённого изображения с другими видами фототекстиля при их наличии в том же помещении (подушки, скатерти, картины, покрывала).

Римские фотошторы - хороший вариант для тех, кто любит ламбрекены. Декор фотоштор можно выполнить из такого же материала, из которого сделаны сами шторы, при этом его форма будет дополнением к общему стилю нанесённого рисунка. Их габариты выбираются в индивидуальном порядке, они составляют максимум 2,5 м на 3 м.

Римские фотошторы на кухне могут удачно привлечь к себе внимание среди однообразия кастрюль. Кроме того, это безопасный вариант для кухни, поскольку обеспечивается их плотное прилегание к пространству окна. Ещё римские фотошторы меньше контактируют с остальными предметами, вследствие чего в меньшей степени загрязняются.

При длительном использовании римские фотошторы можно легко постирать либо отнести в химчистку, после чего Вы получите качественный материал в его изначальном состоянии с насыщенным нанесённым рисунком. Можно выбрать лёгкий вид материала, в таком случае днём римские фотошторы будут пропускать свет. А можно выбрать материал поплотнее, который будет непроницаемым для света.

Может показаться, что выбор римских фотоштор - довольно простая задача, ведь достаточно лишь выбрать понравившийся вариант. Но в этом случае нужно учитывать, что они должны гармонировать с интерьером. По этой причине перед тем, как выбирать шторы, нужно выяснить некоторые важные моменты.

В частности, следует учитывать помещение, в котором будут установлены римские фотошторы. Недопустим монтаж одинаковых рулонных штор в спальне, в детской комнате либо на кухне. Римские фотошторы могут иметь гармоничный вид в спальне либо в гостиной, будучи вместе с тем неудачным вариантом для детской комнаты. Для любого конкретного помещения необходимо осуществлять индивидуальный подбор римских фотоштор.

Нужно учитывать и высоту потолков, а также параметры окна (его ширину и глубину), общие размеры комнаты. В случае небольшой высоты потолков вертикальный орнамент либо устремлённый вверх рисунок зрительно вытянет стены в помещении. В случае незначительной ширины комнаты нужно выбрать римские фотошторы, имеющие горизонтально направленное изображение либо орнамент.

Также на сайте по ссылке вы можете ознакомиться с другими видами фотоштор, оформить заказ на фотошторы по вашему изображению и размерам, проконсультироваться по вопросам дизайна интерьера.








Римские шторы или рулонные...

Римские шторы или рулонные...

Современная модная индустрия предлагает огромный ассортимент материалов для эффектного оформления оконного проёма. Именно, шторы позволяют придать помещению индивидуальности и подчеркнуть изысканный вкус владельцев дома.

Что лучше: жалюзи или рулонные шторы на пластиковые окна

Что лучше: жалюзи или рулонные шторы на пластиковые окна

В интерьерах современных квартир привычные тканевые занавески уже нередко заменяются другими аналогичными по функционалу элементами. Рассмотрим наиболее распространённые из них – жалюзи и рулонные шторы.

Где применяется широкоформатная печать, какое оборудование используется и на каких материалах возможна печать

Где применяется широкоформатная печать, какое оборудование используется и на каких материалах возможна печать

Широкоформатная печать – это многоцветная печать, отличающаяся неполиграфическим форматом. Она может выполняться на самых разных материалах.

Рулонные шторы зебра день ночь: так день или ночь...

Рулонные шторы зебра день ночь: так день или ночь...

Ролеты Зебра «день-ночь» относительно недавно появились на отечественном рынке. Главное отличие от привычных жалюзи – это способность регулировать уровень освещения.

Особенности правильного выбора рулонных штор

Особенности правильного выбора рулонных штор

Тенденция использовать исключительно классические портьеры для украшения окон давно ушла в прошлое. В современных интерьерах можно увидеть рулонные шторы, которые гармонично дополняют убранство комнат.