СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Ремонт фальцевой кровли в деталях

Ремонтируем фальцевую кровлю

Качественно изготовленная фальцевая кровля может выполнять свои прямые функции очень долгое время без дополнительного ремонта. Для содержания такой кровли нужен минимальный набор регулярных работ, таких как удаление возможного мусора из водостоков и местная защита поверхностей от коррозии метала, путем восстановления имеющегося лакокрасочного покрытия. Но иногда такие кровли все же приходится ремонтировать и сделать это самостоятельно практически невозможно. Сразу отметим, если Вас интересует профессиональный ремонт кровли, вот здесь http://кровли-фасады.рф/roof/remont-krovli/ специалисты готовы Вас проконсультировать совершенно бесплатно.

Разновидности ремонта фальцевой кровли

Чтобы подобная кровля прослужила максимально долго, необходимо позаботиться об использовании очень качественных материалов еще на этапе строительства. Оцинкованная сталь, применяемая для создания поверхностей, должна быть толщиной не тоньше 0,7 мм. Весь покровной слой должен быть изготовлен при помощи специализированной кровельной краски, рассчитанной на работу по металлу и долгий срок службы. А все фальцы обязательно должны быть прокатаны и аккуратно прижаты, с использованием профессионального гибочного оборудования. К основным причинам необходимости ремонта подобных кровель относят течь, которая возникает из-за:

  • износа металлической части или лакокрасочного покрытия;
  • различных механических повреждений кровли;
  • протечек, вызванных постоянным примерзанием и оттаиванием грунта. Обычно такая течь появляется в местах, где к кровле примыкают вентиляционные трубы и дымоходы;
  • из-за провисания кровельного материала, что случается достаточно часто, когда стропильная система изнашивается;
  • ошибок в конструкции или технологии обжима фальцев. В подобных случаях нарушается герметичность швов;
  • также может быть сделан слишком большой шаг обрешетки и просто очень плохо и непрофессионально выполнен монтаж кровельных материалов.

Таким образом, для устранения всех имеющихся неполадок проводят два типа работ: меняют некоторые поврежденные элементы кровли или меняют утеплитель, обрешетку и пленку. На профессиональном сленге внутренняя часть фальцевой конструкции называется кровельный «пирог».Ремонтируем фальцевую кровлю

Некоторые нюансы ремонта фальцевой кровли

На сегодняшний день, ремонт фальцевой кровли в Москве - это просто и эффективно, достаточно узнать подробности по ссылке, но одну или несколько фальцевых панелей можно попытаться заменить самостоятельно, для этой работы потребуется только приобрести специальную деталь - картину, подходящего размера. Если же поврежденная картина примыкает к водостоку, дымоходу, нащельнику или любой другой нестандартной детали – стоит обратиться к профессионалу, чтобы не переплачивать за неудачные попытки выполнить данный вид ремонта лично.Работы по ремонту кровли доверяйте профессионалам

Фальцевая конструкция очень крепкая и надежная, но ее можно повредить, если нанести прямой удар увесистым предметом. Поэтому для избежания частого ремонта стоит быть предельно аккуратными, если потребовалось очистить поверхности от сосулек и снежной массы. Однако опасность для покрытия может также представлять очень крупный град или другие опасные стихийные явления.

В случаях, когда кровлю изготавливают при помощи одинарного фальца, при дальнейшей эксплуатации может потребоваться локальное применение двойного фальца. Данная технология осуществима только при наличии специального оборудования, поэтому стоит быть готовыми нанять профессиональных ремонтников для любого ремонта фальцевых кровель.








Гидроизоляция плоских крыш

Гидроизоляция плоских крыш

Плоские крыши подвергаются экстремальным нагрузкам: большие колебания температуры, в жаркие летние дни до 80 градусов по Цельсию на поверхности крыши, предъявляют высокие требования к гидроизоляционным материалам. В конце концов, они должны оставаться полностью функциональными в течение десятилетий и защищать от попадания дождевой воды.

Ремонт кровли материалом Ризолин

Ремонт кровли материалом Ризолин

Ризолин представляет собой современный кровельный и гидроизоляционный материал со сложным составом.

Особенности ремонта кровли из металлочерепицы

Особенности ремонта кровли из металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы – надежная, безопасная и прочная. Качественная металлочерепица – современный материал, позволяющий создавать долговечные и привлекательные покрытия для строений любого типа и назначения.

Выбор и покупка кровельных сэндвич-панелей: советы потребителям

Кровельные сэндвич панели: советы потребителям

Иногда случаются ситуации, когда типовые строительные решения никак не вписываются в планы разработчиков. В первую очередь это касается случаев, когда сроки сдачи готового объекта значительно урезают, а ресурсов для привлечения дополнительной рабочей силы просто нет.

Ремонт кровли жидкой резиной

Ремонт кровли жидкой резиной

Лишь одно отверстие в 1мм в крыше может привести к плачевным последствиям, поэтому наилучшей альтернативой рулонным материалам для кровли может быть только напыляемая жидкая резина.