СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Раскроем секреты, как построить каркасный дачный домик

Раскроем секреты, как построить каркасный дачный домик

Любой владелец загородного участка земли мечтает там построить дачный домик недорого и качественно, чтобы он стал хорошим местом отдыха от шумной городской жизни. А многие стремятся и вовсе переселиться в сельскую местность, чтобы как можно меньше сталкиваться с условиями жизни современного города. Чтобы осуществить такую идею необходимо подойти к строительству дома очень серьезно и продумать каждый шаг в реализации замысла.

Как правило, рядовые владельцы дачных участков думают, как построить дачный домик своими руками, чтобы сэкономить на услугах строителей. Однако такой подход заметно снижает не только стоимость, но и качество постройки. Многие возводят дачные домики из любого подвернувшегося под руку материала – остатков от заборной доски, горбыля и других не слишком подходящих для качественного строительства элементов.

В итоге получается довольно своеобразное строение, далекое от соблюдения строительных стандартов и эстетических принципов. Такой самопальный домик может стать неплохим убежищем от непогоды и хранилищем садового инвентаря, но назвать его местом отдыха можно с большой натяжкой.

Небольшой каркасный дом

Конечно, можно выбрать и качественные материалы – кирпичи, пеноблоки или брус, но строить дом из них может оказаться непосильной задачей для простого обывателя, мало знакомого с технологией строительства. А если нанимать профессиональных строителей, то это сразу увеличит расходы на круглую сумму, для многих неподъемную.

Для того, чтобы построить дом качественно, не обязательно копить большие деньги, чтобы купить дорогостоящие материалы и нанимать бригаду рабочих. Сейчас есть прекрасная возможность построить каркасный дачный домик на основе металлического профиля ЛСТК. Благодаря инновационной технологии можно построить каркасный дачный домик своими руками. При этом он будет собран с соблюдением всех стандартов строительной отрасли. Такое возможно благодаря тому, что производители металлопрофиля ЛСТК выпускают наборы готовых наборов-конструкторов для сборки каркасных домов.

Любой желающий может выбрать понравившиеся проекты на сайте и построить каркасные дачные домики эконом класса самостоятельно. В комплекте для монтажа каркаса дома предусмотрено все нюансы. Используя подробную инструкцию можно без особого труда построить разные проекты одноэтажных дачных домиков эконом класса, а также любые другие строения для обустройства дачного участка.








Каркасный дом – плюсы и минусы

Плюсы и минусы каркасного дома

Кроме очевидных преимуществ: быстроты и дешевизны строительства у каркасной технологии есть еще целый ряд достоинств...

SIP (Structural Insulated Panel) дом или каркасный

SIP (Structural Insulated Panel) дом или каркасный

Дискуссии на тему сравнения каркасных домов и строений из СИП панелей постоянны и нескончаемы на разных площадках для обсуждения.

Почему каркасный дом может быть дороже брусового

Почему каркасный дом может быть дороже брусового

Основывать выбор конструкции дома, исходя только лишь из сметной стоимости строительства либо цены за квадратный метр готового жилья, опрометчиво и нерационально.

Канадский дом

Канадский дом: основы технологии

Дом, построенный по канадской технологии строительстваСегодня канадские дома строят во всем мире. Многие развитые страны предпочитают строить здания по канадской технологии из-за ряда следующих преимуществ: удобства, надежности, экономичности, быстрых срок строительства и возможности строительства различных архитектурных решений.

Дома каркасно-брусовые

Каркасно-брусовой дом

Возведение домов по технологии каркасно-брусовой, которая является как комбинирование 2-ух различных методов, стало в особенности популярно в европе в последние десять лет.