СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Построить дом в Тюмени

Построить дом в Тюмени

Из чего построить дом?

Блочные дома: тёплые, надежные, долговечные.

Но как же выбрать материал для строительства вашего будущего дома?

В современном строительстве существует довольно много разновидностей строительных блоков, которые отличаются друг от друга компонентами, способом производства и свойствами эксплуатации. И при выборе конкретного материала для строительства дома по вашим требованиям нужно обратить внимание на следующее:

  • прочность материала Например при строительстве дома более 2 этажей, или если предполагается тяжелая кровля- лучше выбрать блоки с высокой степенью прочности, такие как керамоблоки.
  • удобство и скорость кладки Скорость кладки зависит от размеров блока, его веса и необходимости дополнительного армирования. Так например кирпичная кладка всегда длится дольше, чем кладка скажем из газоблоков, но она не требует дополнительных затрат времени и денег на армирование и отделку.
  • устойчивость к морозам и влаге Наиболее тёплыми являются газоблоки, а кирпич впитывает меньше всего влаги.
  • усадка Газо и пеноблоки- наиболее подвержены этому явлению. Но если это было учтено инженером в проекте и технологии не нарушаются- это не является проблемой в реализации проекта.
  • требования к внешней и внутренней отделке Почти все виды блоков требуют отделки для защиты от влаги, утепления и эстетического внешнего вида. Но например газоблоки за счёт правильной геометрии и гладкой поверхности требуют минимум усилий и затрат при внутреннем оштукатуривании помещения. Также газоблоки легко режутся обычной пилой, что облегчает и ускоряет работу.

При выборе материала стоит учитывать не только стоимость самого блока, но и стоимость строительства из данного материала в целом. Следует учитывать такие затратные вещи, как: фундамент, утепление, армирование, внешнюю отделку.

Иногда более дешёвые блоки оказываются намного дороже при расчете строительства, потому что они имеют особые требования к фундаменту, отделке, армированию. При этом очень важно соблюдать технологию строительства и заранее знать все нюансы. В этом вам с удовольствием помогут наши инженеры и проектировщики.

Прежде, чем выбрать материал, из которого вы будете строить свой дом, коттедж, дачу или баню, нужно изучить свойства материалов, взвесить все плюсы и минусы.

Мы знаем как и из чего построить дом в Тюмени и с удовольствием проконсультируем!








Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

Керамзитобетонные блоки: плюсы и минусы

В основу изделий закладываются цемент, песок и керамзит, жидкая составляющая – вода. Смесь помещают в матрицы для придания формы и утрамбовывают на вибрационных установках.

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков

Строительство домов из кирпича и газосиликатных блоков

С каждым годом строительные технологии, становятся все более уникальными, продуманными и что самое главное экономными. На данный момент в сфере строительства малоэтажных, комфортабельных домов используется обыкновенный кирпич и газосиликатные блоки.

Из чего делают газосиликатные блоки

Из чего делают газосиликатные блоки

Возведение сооружений – это довольно трудоемкий процесс, который требует к себе особого внимания. Многие, ввиду высокой стоимости материалов и прежде всего монтажных работ, предпочитают самостоятельно все делать, но при этом время, деньги и силы все равно исчерпываются.

Газосиликатные блоки: цена за штуку по самой вкусной цене

Газосиликатные блоки цена за штуку, которых на сегодня самая низкая как никогда

Отечественное строительство с давних пор использует газосиликатные блоки, но их применение было не столь распространено. Причина такой непопулярности была в производстве незначительных объемов и высокой цене.

Утепление блочного дома из газобетона снаружи и изнутри

Правила внутреннего и наружного утепления дома из газобетонных блоков

Газобетон входит в число наиболее востребованных современных строительных материалов, и его активно используют для возведения жилых, подсобно-хозяйственных и общественных зданий, складов.