СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Покраска стен как метод сэкономить на отделке

Покраска стен как метод сэкономить на отделке

Лучший способ обновить дизайн дома - это покраска. Однако прежде чем начинать работу, будь то новый дом или существующий, необходимо провести оценку стоимости услуг мастера и материалов. Лучший способ выяснить это, обратиться за помощью к профессионалу. Ваш подрядчик сможет провести все необходимые расчёты и предоставить их вам вместе с описанием деталей работы.

Если вы подрядчик, оценка стоимости любых ремонтных работ является вашей ключевой обязанностью. Это связано с тем, что неправильные или неточные расчёты стоимости скажутся на закупках, и в итоге вы можете остаться без необходимых материалов в середине проведения работ.

Или же, наоборот, у вас остаётся много неиспользованных банок с краской, за которые заказчик потребует вернуть деньги. Вот почему оценка стоимости покраски настолько важна. Кроме того, это не так сложно. Не нужно быть инженером, чтобы проводить такие расчёты. Существуют простые приёмы, которыми мы поделимся с вами. Они помогут сэкономить ваше время и деньги.

Если произвести расчет экономии покрашенных стен то выйдет не менее 30% экономии! Средняя цена обоев от 900 руб. за рулон 10м2 а если покрасить стены в два слоя водоимульсионной краской выйдет 400-500 руб. на 10м2 а это выгода в два раза.

Для начала, необходимо узнать размер поверхности, предназначенный под покраску. Это поможет вам определиться, какое количество краски понадобится. Затем, следует обратить внимание на тип материала, которым покрыты стены.

Имейте в виду, что некрашеные стены впитывают больше краски, чем те, которые уже были покрашены ранее. Кроме того, продумайте количество слоёв нанесения краски. Большинство экспертов предпочитают двойной слой.

Проводя расчёты, не забудьте включить число лепных украшений, окон, дверей, изделий из дерева и потолков, которым будет необходимо свежее покрытие. И когда вы встретитесь с подрядчиком, напомните ему об этих предметах.

Таким образом, он будет в состоянии определить, сколько и какой краски или лакокрасочных материалов понадобится для проведения работы. Также необходимо помнить и о других расходных материалах, таких как кисти, валики и тому подобное, без которых невозможна покраска и роспись стен.

Теперь, когда вы знаете, как произвести расчёт стоимости покраски стен самостоятельно, вы сможете легко оценить предстоящие затраты. Итак, вперёд, придайте вашему дому новый облик!

Материал предоставлен фирмой по ремонту квартир в Раменском








Интерьерные краски

Интерьерные краски

Уют в доме – это главная составляющая хорошего ощущения от пребывания в нём. Сегодня очень важно не только личное удовольствие, но и то, какое впечатление оно оставит о себе у гостей.

В какой цвет покрасить стены, если вы купили коричневый диван

В какой цвет красить стены, если куплен коричневый диван

Коричневый диван в интерьере квартирыКакие цвета и оттенки гармонируют с коричневой мебелью? Как заставить ваш интерьер радовать глаз? На эти вопросы читатель получит исчерпывающий ответ из данной статьи.

Подготовка стен к покраске

Подготовка стен к покраске

Дачный дом - это всегда не только удовольствие и отдых, но и заботы о его хорошем состоянии и внешнем виде. Поэтому жить на даче – значит, не только есть шашлыки и наслаждаться свежим воздухом, но и работы по подновлению своего жилища.

Как выбрать краску для стен в квартире (в сухих помещениях)

Как выбрать краску для стен в квартире (в сухих помещениях)

Каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивается с необходимостью в проведении полного ремонта квартиры. Один из часто задаваемых вопросов: как правильно выбрать краску для стен.

Покраска фасада дома краскопультом: подготовка, инструмент и оборудование, основные ошибки работ

Покраска фасада дома краскопультом: подготовка, инструмент и оборудование, основные ошибки работ

Покраску фасада можно сделать самостоятельно, без привлечения специалистов. Это даст возможность вам сэкономить денежные ресурсы, на которые можно приобрести все необходимые инструменты и приспособления.