СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Почему в настоящее время «Изопласт» пользуется большим спросом

Почему в настоящее время «Изопласт» пользуется большим спросом

Современные технологии изготовления новых строительных материалов предоставляют нам возможность получить новые уникальные характеристики за доступные цены. Перед тем, как затеять капитальный ремонт крыши любого здания или реализовать желание заменить часть кровли, необходимо взвесить все преимущества и недостатки каждого из применяемых материалов.

Традиционализм в строительстве развит повсеместно, необходимы существенные преимущества определенного материала, чтобы вытеснить своих конкурентов. К таким материалам вполне можно отнести «Изопласт», несмотря на более высокую стоимость традиционных кровельных материалов – рубероида и шифера.

«Изопласт» – это универсальный изоляционный материал на основе стекловолокна или полиэстера. Чаще всего его применяют для выполнения кровельных работ, но материал может быть использован для обеспечения гидроизоляции фундаментов, бассейнов, гаражей и гидротехнических сооружений.

«Изопласт» – многослойное покрытие на основе стекловолокна или полиэстера, обладающее высокими изоляционными свойствами. Подробности о нем можно узнать на сайте https://regkom77.ru/shop/folder/izoplast. В его состав входят битум и самые разные полимерные добавки. Защитный слой состоит из крупнозернистой посыпки или полимерной пленки.

«Изопласт» бывает нескольких типов:

  • марка К. Этим «Изопластом» покрывается верхняя часть крыши. С одной стороны он покрыт крупнозернистой присыпкой, используемой в защитных целях, с другой стороны – полимерной пленкой, увеличивающей прочностные характеристики;
  • марка П. Этот «Изопласт» применяется для нижних слоев кровли. Используется мелкозернистая присыпка и полимерный слой с одной стороны;
  • марка Д. Этот материал защищает помещения от попадания влаги снаружи, но имеет паропроводящие характеристики, снижающие уровень влажности внутри сооружений.

Преимущества «Изопласта»:

  • высокая стойкость к влаге;
  • способность выдерживать экстремально низкие и экстремально высокие температуры, а также стойкость к температурным перепадам. Материал остается гибким при холодах, не теряет своих свойств в самую жаркую погоду;
  • защитный слой имеет адгезивные способности, за счет чего он может держаться за «Изопласт» и первый принимает на себя воздействие агрессивной среды;
  • изделие не меняет своего цвета;
  • прямые солнечные лучи не разрушают структуру кровельного материала;
  • удобство монтажа. Изготавливается в рулонах шириной 1 метр, 2 человека вполне могут справиться с кладкой «Изопласта»;
  • долговечность. При правильном монтаже и соблюдении норм эксплуатации кровля из «Изопласта» рассчитана на 25 лет надежного использования.

Материал не содержит токсичных компонентов, является безопасным для здоровья человека.








Выбираем кровельную пароизоляцию

Выбираем кровельную пароизоляцию

Данная категория промежуточных покрытий необходима для защиты теплоизоляции от разрушительного воздействия влаги.

Как и где применяют гидроизол

Применение гидроизола

Долговечность любого сооружения напрямую зависит от материалов, используемых в строительстве. Гидроизоляция – один из немаловажных аспектов, которому необходимо уделить внимание, так как длительное воздействие влаги способно разрушить любую конструкцию.

Эффективное использование гидро-пароизоляционного материала изобонд

Эффективное применение изобонда

Изобонд комплексно предохраняет здания от конденсата и влаги. Производитель: г. Подольск Московской области.

Как укладывать плёнку на крышу

Как укладывать плёнку на крышу

В процессе строительства загородного дома существует множество аспектов, относиться к которым следует самым тщательным образом.

Бикрост кровля - чем же хороша

Бикрост в кровельном покрытии

Мягкий кровельный материал Бикрост представляет собой основу из стеклохолста или ткани с битумным покрытием. Производственные предприятия выпускают продукцию для нижнего и верхнего слоя кровли, с покрытием из гранулированной каменной крошки, слюды, полиэтилена.