СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Особенности и преимущества металлочерепицы МП Макси

Особенности и преимущества металлочерепицы МП Макси

С помощью металлочерепицы можно обустроить кровлю на абсолютно любых строениях, начиная от небольших коттеджей, и заканчивая огромными общественными зданиями. Главное тут – это правильно подобрать строительный материал, поскольку выбор действительно большой. В статье мы остановимся на особенностях такого подвида металлочерепицы, как изделия с профилем Макси.

Особенности материала

В такой металлочерепице объединяются классические формы и современные дизайнерские решения. Одной из отличительных характеристик выступает увеличенный шаг волны (составляет 400 мм), а также высота профиля в 21 мм. Вместе это создает достаточно оригинальный архитектурный эффект, подчеркивая рельеф листов строительного материала.

Как результат, металлочерепица Макси сможет с легкостью украсить любое здание. Особенно актуально листы будут смотреться на кровлях классических строений с большой высотой. С их помощью можно добавить дому, коттеджу, новостройке или общественному зданию дополнительной респектабельности и привлекательности.

Дополнительно стоит выделить просто огромное разнообразие оттенков, в которых может быть исполнен такой стройматериал. Как результат, возможности дизайнерских решений существенно расширяются.

Преимущества металлочерепицы Макси

У металлочерепицы Металл Профиль МАКСИ есть несколько важных преимуществ:

  • высокая практичность. Работать с таким материалом достаточно легко. Благодаря особой конструкции листов, процесс монтажа не вызовет никаких сложностей;
  • износостойкость. Материал не боится солнца, дождя, метелей, жарких солнечных лучей и температурных перепадов. Таким образом, кровля будет оставаться красивой и надежной, независимо от условий эксплуатации;
  • оригинальный дизайн. Шаг волны в 400 мм – это особенность металлочерепицы Макси. Как результат, готовая кровля смотрится достаточно необычно и интересно;
  • небольшой удельный вес. Это в разы снижается стоимость перекрытия кровли и транспортировки материала;
  • широкий выбор покрытий. Вы можете заказать стройматериалы с 8 различными покрытиями, которые обладают уникальными свойствами и дизайном. Таким образом, можно подобрать наиболее подходящий вариант для конкретных условий эксплуатации.

Благодаря всему этому металлочерепица МП Макси занимает одну из лидирующих позиций на рынке кровельных материалов.








Матовая или глянцевая металлочерепица

Матовая или глянцевая металлочерепица

Если при производстве металлочерепицы была использована качественная листовая сталь в тандеме с полимерным покрытием толщиной не менее 25 мкм, материал прослужит свыше 30 лет.

Как выбрать качественную металлочерепицу и отличить то, что покупать нельзя

Как выбрать качественную металлочерепицу и отличить то, что покупать нельзя

Тип используемого материала определяет не только внешний вид здания, но и влияет на устойчивость кровли к переменным нагрузкам в виде порывистого ветра, толщи снега.

Варианты крепления кровельной металлочерепицы

Варианты крепления кровельной металлочерепицы

Использование металлочерепицы имеет массу преимуществ. Она долговечна, практична и имеет привлекательный внешний вид.

Кровля из металлочерепицы: преимущества и недостатки

Кровля из металлочерепицы: преимущества и недостатки

Завершение строительство, жилого дома, дачи оканчивается накрытием крыши. Материалы, которые применяться при накрытии крыши, сейчас достаточное количество, чтобы было из чего выбрать.

Металлочерепица как идеальный кровельный материал

Металлочерепица как идеальный кровельный материал

Среди долговечных конструкций кровли одним из самых распространенных считается кровельная металлочерепица. Этот кровельный материал идеально подходит для любой крыши.