СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Наружная отделка домов

Материалы для наружной отделки дома

Современный рынок предлагает множество вариантов отделки наружных стен для частных домов. К ним относятся десятки натуральных материалов, а также современные их заменители. Ненатуральные материалы имеют свою фактуру, либо выполнены под традиционные. Чтобы выбрать наиболее подходящий материал для отделки домов, необходимо внимательно изучить все свойства каждого из предлагаемых материалов. Сразу отметим, 100% Вас заинтересуют также козырьки и навесы для загородного дома, воспользуйтесь ссылкой https://meta-sfera.ru/katalog/dacha-i-sad/kozyrki-navesy прямо сейчас, узнайте на что способны профессионалы и сколько стоят их решения!

Облицовочный кирпич. Довольно часто коттеджи отделываются облицовочным кирпичом. Дом с таким видом отделки не будет отличаться от кирпичного, в то время, когда несущие конструкции могут быть выполнены из бетона, деревянных или металлических панелей, а также других материалов. Цветовая гамма облицовочного кирпича достаточно разнообразна. Предлагается песочный, бурый, желтоватый, бежевый и другие оттенки.Строительство и отделка дома

Натуральный камень. Как правило, натуральный камень применяется для отделки цоколей домов. При этом полная отделка коттеджа смотрится весьма эффектно. Как и любой натуральный материал, камень стоит не мало, а отделка домов из камня - удовольствие дорогое. Но выглядеть такой дом будет превосходно.Проект отделки

Искусственный камень. Если не хватает средств на использование натурального материала, а внешний вид коттеджа хочется иметь презентабельный, на помощь может придти искусственный камень. Результат такой отделки дома практически такой же, как при употреблении натурального материала, однако стоимость меньше.

Термопанели. Зачастую облицовку домов выполняют термопанелями. Термопанели – это два слоя полимера, между которыми расположен утеплитель. Они могут иметь внешний вид любого традиционного материала: дерева или кирпича. Они достаточно быстро монтируются, поскольку имеют большие размеры и специальные пазовые соединения друг с другом. Чтобы поверхность была идеально ровная, термопанели следует монтировать на регулируемую реечную обрешетку, которая предварительно прикрепляется к стенам. Данная отделка домов легко и быстро осуществляется.Фотографии выполненных фасадных работОбшивка деревом. Такая отделка домов применяется не одно столетие. Регионы, имеющие густые леса, активно используют дерево для облицовки. Современное дерево для отделки улучшилось со временем и не утратило популярности. Некоторые сорта деревянной вагонки при определенной обработке позволяют обеспечить красивую и долговечную отделку загородного коттеджа.

Штукатурка. Иногда хозяева частных домов просто оштукатуривают наружные стены. Сегодня на строительном рынке немало влагостойких штукатурок. Они в сочетании с современными грунтовками и различными красками способны обеспечить весьма разнообразный вариационный ряд для внешней отделки домов.

Из такого изобилия облицовочных материалов нетрудно выбрать наиболее подходящий. Посоветуйтесь с дизайнером, выясните необходимую информацию в строительных магазинах, и смело делайте выбор!








Отделка фасада планкеном из лиственницы

Отделка фасада планкеном из лиственницы

Натуральные фасадные материалы, несмотря на ощутимую стоимость, пользуются неизменным спросом у застройщиков. Планкен из лиственницы соперничает популярностью с вагонкой, с которой у него много общего по внешнему виду. Вагонка выигрывает по стоимости, но у планкена преимущество в простоте монтажа и внешней привлекательности.

Фасадный декор в стиле минимализм

Фасадный декор в стиле минимализм

Популярность стиля минимализм приходится на 60-е годы прошлого века. Принципы же минимализма в архитектуре были заложены значительно раньше.

Внешняя и внутренняя отделка дома имитацией бруса

Внешняя и внутренняя отделка дома имитацией бруса

В строительстве частного жилья одним из востребованных видов облицовки является имитация бруса. Материал одинаково эффективен как в обустройстве фасада малоэтажного дома и вспомогательных сооружений, так и в интерьерном оформлении помещений различного назначения.

Каркасный дом, обшивка фасада

Строительство домов, наружная отделка

Отделка каркасного дома может осуществляться при помощи самых разных строительных материалов.

Шпатлевка для фасада какую выбрать и какая лучше

Шпатлевка для фасада какую выбрать и какая лучше

Ключевыми эксплуатационными критериями, которые и ложатся в основу выбора конкретной товарной марки, являются морозо- и влагостойкость конечного покрытия.