СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Массивная доска – самое качественное напольное покрытие

Массивная доска – самое качественное напольное покрытие

Если вы делаете ремонт и размышляете о том, какое напольное покрытие вам выбрать обратите свое внимание на массивную доску. Массивная доска – это натуральное напольное покрытие, которое изготовляется из цельных кусков древесины. Купить массивную доску можно ровно в тех же местах продажи разнообразных напольных покрытий – это не составит труда. Сразу обратите внимание, качественная массивная доска доступна по адресу http://ugparket.ru.

Массивная доска – это сверхкачественный материал, который выглядит всегда богато и надежно. Преимущества массивной доски перед другими видами напольных покрытий:

  1. Качественный материал. Дерево - строительный материал качество, которого подтверждено веками. Несмотря на большое количество современных синтетических стройматериалов, натуральное дерево было и есть самым лучшим материалом для строительства и отделки.
  2. Прочный и устойчивый к повреждениям. Толщина массивной доски около 15-22 м, что делает ее устойчивой к любым повреждениям механического характера.
  3. Экологично чистый материал. В условиях не здоровой экологии хочется окружить себя натуральными чистыми вещами.
  4. Долговечный материал. Ввиду качества и прочности служит долгое время.
  5. Простой в уходе. Не требует особого ухода отличного от ухода за другими напольными покрытиями из дерева.

Использовать массивную доску можно как в классическом дизайне помещения, так и ряде концепций модерн. Она успешно впишется в дизайн, как жилого помещения, так и подойдет для шикарных концептуальных дизайнов кафе, ресторанов, домов отдыха, бань, саун, террас.

Массивная доска

Сочетается хорошо с такими материалами как камень, обои, штукатурка, дерево, ковка. Создает теплую и уютную атмосферу в помещении, одновременно подчеркивая престиж его хозяина. Те потребители, которые предпочли купить массивную доску в качестве напольного покрытия, едва ли пожалеют об этом.

Хорошо вписывается как в оригинальные, так и в классические дизайны – ЭКОдом, охотничий домик, классика, стиль ампир, каминный зал, загородный дом, разнообразные виды саун.

Если вы предпочтете купить массивную доску для своего ремонта – вам не придется об этом жалеть. Качество, красота и экологичность данного продукта зашкаливают. Это будет правильное решение для качественного и красивого ремонта вашего помещения.








Укладка массивной доски на фанеру

Пол из массива доски – современное решение

Пол в доме – наиболее функциональная конструкция. Во время ремонта перед хозяином стоит непростой выбор. Сегодняшняя строительная индустрия предлагает различные варианты напольных покрытий.

Как выбирать доски хвойных пород и как отличить то, что покупать не надо

Доски хвойных пород: выбор качественной древесины и способы обмана

Основой для таких пиломатериалов становятся ель, сосна, лиственница, пихта, кедр. Самые доступные в ценовом и географическом сегментах – доски из ели и сосны.

Укладка массивной доски на стяжку: все подводные камни

Укладка массивной доски на стяжку

Пол из массивной доски формируется в самом конце ремонта, чтобы материал не пострадал из-за строительно-ремонтных манипуляций. Самым распространённым вариантом является использование стяжки – такое покрытие становится особенно долговечным и эстетичным.

Как выбрать массивную доску

Выбираем массивную доску

Этот вид напольного покрытия – самый старинный из тех, которые дошли до наших времен. Массивная доска является классическим решением, и чтобы результат соответствовал ожиданиям, необходимо серьезно отнестись к проблеме ее выбора.

Дешевая паркетная доска

Дешевая паркетная доска: поможем найти (СиЛ - паркет)

Инженерная паркетная доска моментально завоевала популярность у потребителей благодаря высоким эстетическим и эксплуатационным характеристикам. В ассортименте рынка напольных покрытий она возникла относительно недавно, однако быстро стала считаться модной.