СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Манометры WIKA

Манометры WIKA

Расскажем про устройства измерения давления (манометры) WIKA. Если вы хотите измерить от 0,5 мбар до 7000 бар, WIKA предлагает правильный манометр для любой отрасли и для любой измерительной задачи. Сразу отметим, купить измерительные приборы Вы можете по адресу http://www.asu-kip.ru/.

Манометр относительного давления (0,6… 7 000 бар)

Эти манометры с трубкой Бурдона используются в жидких и газообразных средах. Варианты из нержавеющей стали подходят для измерений в агрессивных, не высоковязких и некристаллических веществах, даже в агрессивных средах. Жидкость для заполнения корпуса обеспечивает точную читаемость, в том числе при высоких нагрузках и вибрациях. Если важна максимальная точность, вы также найдете прецизионные манометры в широком диапазоне WIKA с точностью до 0,1, 0,25 или 0,6% от полной шкалы.

Манометр относительного давления с диафрагмой для высокой защиты от перегрузки (16 мбар… 40 бар)

Эти манометры с мембранными измерительными элементами подходят для жидких и газообразных агрессивных сред. Манометры с открытым соединительным фланцем также подходят для загрязненных и высоковязких сред, в агрессивных средах. В зависимости от типа устройства и диапазона давления стандартная перегрузочная способность составляет 3 или 5 раз. Эта возможность перегрузки также возможна в специальной версии на 10, 40, 100 или 400 бар. В случае высоких нагрузок и вибраций давление жидкости в корпусе манометра обеспечивает точную читаемость.

Манометр относительного давления с капсульной пружиной для очень низких давлений (2,5… 600 мбар)

Эти манометры используются в газообразных средах. Диапазон отображения составляет от 0… 2,5 мбар до 0… 1000 мбар в классах точности от 0,1 до 2,5. Конструкция этих манометров состоит из 2-х гофрированных мембран, которые плотно соединены по краю. Защита от перегрузки возможна в определенных случаях. Манометры в основном используются в лабораторных, вакуумных, медицинских и экологических технологиях для контроля фильтров и измерения содержания.

Манометры WIKA

Абсолютные манометры

Если давление измеряется независимо от колебаний атмосферного давления, используются датчики абсолютного давления. Давление измеряемого вещества определяется по контрольному давлению, которое соответствует 0 точке абсолютного давления. Так что в контрольной камере почти идеальный вакуум, он полностью откачан. Индикации манометров находятся в диапазоне от 0 до 25 мбар и от 0 до 25 бар в классах точности 0,6 ... 2,5. Эти высокоточные манометры поставляются, например, для контроля вакуумных упаковочных машин и вакуумных насосов. Дополнительно отметим, купить приборы контроля WIKA не проблема по адресу http://www.asu-kip.ru/products/.

Дифференциальные манометры

Дифференциальные манометры работают с широким спектром измерительных элементов. Это позволяет измерять диапазоны от 0 ... 0,5 мбар до 0 ... 1000 бар и накладывать статические давления до 400 бар. Эти датчики перепада давления контролируют поток жидких и газообразных сред и степень загрязнения в фильтрующих системах. Они также используются для контроля в чистых помещениях избыточного давления и контроля уровня наполнения в закрытых емкостях. Они подходят для управления насосными системами.

Манометр для измерения отрицательного избыточного давления (манометр отрицательного давления)

Манометры WIKA можно использовать не только для измерения положительного, но и для измерения отрицательного избыточного давления. Как только абсолютное давление ниже атмосферного, это называют отрицательным избыточным давлением. В прошлом это положительное давление с отрицательным знаком также называлось отрицательным давлением. Чтобы избежать недоразумений, которые могут возникнуть из-за знака, термин отрицательное давление больше не используется сегодня.








Оптические приборы оптом

Оптические приборы оптом

На сайте https://www.levenhuk-opt.ru/ представлен широкий ассортимент учебно-лабораторного оборудования для специализированных учреждений, для кабинетов астрономии.

Кейсы для приборов и оборудования

Кейсы для приборов и оборудования

Сегодня существует множество вариантов кейсов, которые предназначены для транспортировки и хранения оборудования и приборов. Они могут быть совершенно разного размера, цвета и назначения.

Лазерное сканирование зданий и сооружений

Лазерное сканирование зданий и сооружений

При лазерном сканировании используют физические свойства световой волны. Импульс направляется в пространства, сталкиваясь с препятствием, он возвращается к источнику, а время прохождения позволяет определить расстояние.

Что такое общелабораторное оборудование

Что такое общелабораторное оборудование

Газоанализаторы и рН метры - общелабораторное оборудование. Они относятся к электрохимическим приборам. Как газоанализатор, так и рН метр может быть стационарный и переносной, автоматический и полуавтоматический, промышленный и лабораторный.

Производственный контроль

Производственный контроль

Время от времени многим предприятиям требуются услуги по проведению независимых экспертиз, которые подтверждают соответствие их работы действующим в России нормам и регламентам.