СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Наша столица стремительно обустраивается два последних десятилетия. Ее новострои растут во всех районах и охватывают всю социальную и культурную сферу – от городской инфраструктуры до сооружений досуга.

Конечно, горожан в первую очередь заботят постройки жилья, которое, можно сказать уже точно, становится:

  • и доступнее - ввиду многочисленных работающих застройщиков себестоимость квартир обретает конкурентность
  • и вариативнее – выбор предлагается как на площадь помещений (включая и «новые виды» - это студия, к слову), так и на расположение комплексов.

Кстати, о комплексах. Сегодня московская недвижимость развивается именно так. Например, квартиры от застройщика ЖК Летний Сад выставляются на столичный рынок практически обустроенным микрорайоном, где учтены потребности современного горожанина в:

  • Транспорте - обычно привязываются к городским маршрутам наземки и подземки
  • Социальных услуг – медицина, школы, детсады и проч.
  • Быта – магазины и службы
  • Досуга

Если рассматривать предложения по Москве по недвижимости, то можно убедиться даже в некоей «магистральности» этого направления.

Застройщик сегодня не просто возводит жилые корпуса, он связан и с городскими проектировщиками, и с архитекторами. Он должен учесть и необходимость своих будущих жильцов в доступности обязательных благ. Поскольку мегаполис сильно «урезает» возможности человека по времени, тот вынужден иметь все современные городские удобства рядом со своим домом. Иначе в московском ритме и на московских расстояниях ничего не успеть.

Поэтому и предложения от застройщиков идут для москвичей в виде комфортных, красивых и обустроенных Жилых Комплексов. Дом на отшибе или в чистом поле сегодня не привлечет никого, поэтому такие и не строятся.

Это первая составляющая.

Вторая - это уже «битва» за горожан. Если стоимостные позиции новостроя регулируются рыночными тенденциями, то его эстетика (добавим, практическая эстетика, т.е. оформленный в дизайне и в конструктиве комфорт) – это зона личных предпочтений. И начинается она уже с названия объекта. Так, от застройщика Эталон – ЖК Летний Сад, эмоционально отсылающий потенциального приобретателя или к знаковому месту столицы, или к ассоциациям с тишиной и красотой природы, с чистотой и свежестью и т.д.

Дальше идут разные и очень креативные работы по всей визуальности комплекса – от внешних линий и красок домов до внутренних интерьерных проработок всех квартир этого ЖК и его помещений культ- и соцобъектов.

Проглядывая поэтому предложения новой недвижимости, мы всегда и не в последнюю очередь оцениваем их по шкале их «атмосферности», то есть той самой наполненности красотой и практической эстетики. Ведь нам там жить!

Благодарим сайт https://letny-sad.ongrad.ru/ за помощь в подготовке статьи.








Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Стоимость объектов первичной недвижимости в Московской области зависит от множества факторов, не в последнюю очередь - от развитости инфраструктуры.

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

В развитых странах Запада малоэтажная жилая застройка является преобладающей. К строениям такого типа относят многоквартирные дома высотой до 4 этажей, таунхаусы, дуплексы и коттеджи.

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Кудрово – активно застраиваемый микрорайон на самой границе Санкт-Петербурга и области. Сегодня это уже не деревня, а современные городские кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Спрос на элитное жилье держится на стабильном уровне. При этом доля новостроек премиального сегмента на рынке недвижимости составляет всего порядка 6% от общего объема.