СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Квартира на турецком побережье. Где выгоднее купить?

Квартира на турецком побережье,турецкая недвижимость у моря, Profit Real Estate

Жить в уютном домике у моря мечтают многие наши соотечественники. Однако далеко не все решаются воплотить в реальность свою мечту, считая ее чрезмерной роскошью, даже не присматриваясь к ценам. Стоит лишь немного вникнуть в данный вопрос, как понимаешь, что турецкая недвижимость у моря – вполне осуществимая мечта. Тем более, что покупая жилье на побережье, человек получает, не только превосходную возможность для морского отдыха, но и реально заработать на сдаче купленной недвижимости в аренду. Проанализировав предложения на рынке недвижимости Турции, специалисты агентства Profit Real Estate выделили несколько мест, где купить хорошее жилье в прибрежной зоне можно подешевле.

Одним из наиболее популярных у иностранцев мест стала Алания. В данном регионе апартаменты у моря стоят меньше всего. Так однокомнатная студия примерно в 250-300 метрах от моря потребует для оплаты суммы всего в 30тыс.евро. Обычно это студии, полностью оснащенные всей необходимой техникой и мебелью. Располагаются подобные квартиры в многоэтажных комплексах, где есть парковки, спортзалы, сауны и бассейны. Если присмотреться к предложениям вторичного жилья, то вполне реально приобрести апартаменты 2+1 на побережье за 40 тыс.евро. Как правило, стоимость жилья находится в прямой зависимости от состояния самой квартиры и ее удаленности от пляжа.

Среди предлагаемых к продаже жилых объектов на турецком побережье можно встретить как элитные виллы и таунхаусы, так и небольшой площади студии и апартаменты. Для людей отдающих предпочтение спокойной, лишенной суеты жизни, подойдет жилье в районах Конаклы и Авсаллара. Любителям активного времяпрепровождения стоит присмотреться к жилью в Махмутларе и Алании. Поскольку в Махмутларе власти разрешили возведение высоток, район весьма быстро расстраивается, а количество населяющих его жителей каждый год возрастает.

Цены на жилье, находящееся именно у моря в Махмутларе, может разниться по разным причинам:

  • типа жилья;
  • условий проживания;
  • месторасположения недвижимости;
  • открывающихся из окон окрестных видов.

Цены, например, на апартаменты 1+1 стартуют с 45 тыс. евро. Пентхаус либо просторную квартиру 2+1, находящиеся в первой береговой линии реально приобрести за 120тыс.евро. Вилла с бассейном и парковкой, окруженная зелеными насаждениями обойдется от 180тыс.евро, а за элитную резиденцию придется выложить не менее 1 млн.евро.

Агентство Profit Real Estate поможет в приобретении недвижимости в любом выбранном вами районе. Вам нужно только связаться с нашими сотрудниками и озвучить свои требования. Специалисты агентства проанализируют имеющиеся на рынке предложения и предоставят вашему вниманию наиболее удачные и выгодные.








Купить квартиру в Турции: правила безопасной сделки

Как обезопасить сделку при покупке квартиры в Турции?

Приобретение объекта за границей всегда сопровождается рядом трудностей, связанных не столько с языковым барьером, сколько с процветающим в этой среде мошенничеством.

Достопримечательности Кишинёва и окрестностей

Про достопримечательности Кишинёва и окрестностей

Молдавия – это одно из новых колоритных направлений туризма, недооценённое до недавнего времени.

Чем так манит коммерческая недвижимость Германии покупателей из России и велики ли их риски

Чем так манит коммерческая недвижимость Германии покупателей из России и велики ли их риски

Подобные объекты играют ведущую роль в планах по преумножению капитала: страна относится к числу самых стабильных, разрешает покупку площадок иностранными гражданами, на её территории действует детально проработанное профильное законодательство.

В каких европейских странах стоит инвестировать в недвижимость

В каких европейских странах стоит инвестировать в недвижимость

За последние несколько лет европейский рынок недвижимости не отличался постоянством. Недвижимое имущество серьезно упало в цене.

Квартира в Италии до 50 тысяч евро купить: что необходимо знать, чтобы не стать жертвой мошенников

Квартира в Италии до 50 тысяч евро купить: что необходимо знать, чтобы не стать жертвой мошенников

Если вы имеете лишние средства, которые просто лежат в банке, то приобретение недвижимости за рубежом – одно из неплохих вариантов ими верно распорядиться.