СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Купить квартиру в ЖК «City Park» (Сити Парк)

Жить в доме с уникальной архитектурой, современным инженерным оснащением, качественно отстроенном и находящемся вблизи центра столицы вполне реально, если купить квартиру в ЖК «City Park» - элитной новостройке.

Преимущества покупки квартиры в ЖК «City Park»

Жилой комплекс расположен в Пресненском районе Центрального административного округа Москвы на ул. Мантулинской.

Класс жилья – элитный. Можно приобрести одно-, двух-, трех-, четырехкомнатную квартиру жилой площадью от 39,5 до 210,4 кв. метров. Квартиры свободной планировки. Всего будет сдано 1220 квартир. Стоимость квартир ЖК «City Park» варьируется от 12,5 до 72,6 миллиона рублей.

Поскольку застройщик является аккредитованным, будущие жильцы имеют возможность совершить покупку под ипотеку в рассрочку. Это новый вид кредитования, выгодный приобретателям жилья в новостройке. Возможно оформление и обычного потребительского кредита.

Купить квартиру с ремонтом не удастся – отделка черновая. Покупатель сам выбирает дизайн.

Строительство комплекса ведет Группа Компаний «МонАрх» по инновационному проекту. В третьем квартале 2020 года на этом месте будут стоять 6 корпусов высотой от 6 до 20 этажей.

Генподрядчик имеет высокую репутацию благодаря многолетнему опыту возведения индивидуальных жилых домов и комплексов. Компания самостоятельно разрабатывает проекты, применяет прогрессивные технологии, использует современную технику.

Все это улучшает качество работ, позволяет не нарушать запланированные сроки строительства. Каждый возведенный ГК «МонАрх» объект имеет свое неповторимое лицо. Не станет исключением и новостройка ЖК «City Park». В отделке фасадов используются клинкерный кирпич с керамическими вставками, что придает зданиям монументальный и вместе с тем элегантный вид.

Престижный Центральный округ благополучен в экологическом плане: промышленные предприятия далеко, зато много пешеходных зон, рядом – Краснопресненский парк, Нижний Красногвардейский пруд, недалеко Московский зоопарк.

В четверти часа ходьбы от жилого комплекса – станция метро Выставочная. В пешей доступности также «Деловой Центр», «Международная». На автомобиле 3 минуты езды до третьего транспортного кольца, 10 минут – до Садового.

Плюсы жилого квартала:

  • Удобная планировка квартир. Панорамные окна дают возможность наблюдать главные достопримечательности центра Москвы. Высота потолков – 4 метра.
  • Комфортабельность жилого пространства.
  • Высокий уровень безопасности.
  • Разделение территории жилого комплекса на зоны отдыха с учетом возраста и интересов жителей. Площадки запланированы (и частично уже функционируют) как для возрастных жильцов, так и для детей.
  • Подземный паркинг на 1500 машино-мест. Автомобили не будут парковаться рядом с игровыми площадками, велосипедными дорожками.

Как в любой высокобюджетной недвижимости, в жилом квартале «Сити Парк» предусмотрены системы вентиляции, кондиционирования, очистки воды; своя служба эксплуатации.

Решение купить квартиру в Москве в ЖК «City Park» – разумное вложение средств, которое, несомненно, окупится. Продажа квартиры в дальнейшем не вызовет проблем у владельца – несмотря на высокую стоимость, квартиры в престижном районе всегда востребованы.








Валютная ипотека стала неподъемной. Как быть?

Что делать, если невозможно выплачивать валютную ипотеку?

Что делать, если нет возможности выплачивать валютную ипотеку. Варианты выхода из тупика. Чего нужно избегать в выплатах.

Готовые квартиры с отделкой: срочное решение жилищного вопроса

Готовые квартиры с отделкой: срочное решение жилищного вопроса

АО «Строительный трест», занимающее одну из лидирующих позиций на рынке недвижимости Петербурга, предлагает квартиры с отделкой в сданных современных жилых комплексах.

Какую квартиру купить молодой семье вторичку или новостройку, с ремонтом или без... Спрашивали? Отвечаем!

Какую квартиру купить молодой семье вторичку или новостройку, с ремонтом или без... Спрашивали? Отвечаем!

Вопрос актуален на фоне того, что государство создает для молодых семей весьма выгодные программы покупки жилья. Речь не только об общих субсидиях для этой группы населения (касающихся кредитования), также хорошим подспорьем становится материнский капитал.

Купить квартиру на Водном стадионе

Купить квартиру на Водном стадионе

Сами квартиры отличаются необычайно удобной планировкой. Их площадь увеличена, что позволяет каждому члену семьи иметь свою жилую территорию.

Почему квартиры в новостройках стоят дешевле, чем вторичное жилье и чем вторичное жильё лучше

Почему квартиры в новостройках стоят дешевле, чем вторичное жилье и чем вторичное жильё лучше

При выборе квартиры основное внимание уделяется ценнику. Купить квартиру может далеко не каждый, поэтому повышается интерес к дешевым новостройкам.