СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Какие двери установить в квартире или доме

Какие двери установить в квартире или доме

Если человек задается вопросом, какие двери сейчас являются популярными, и что лучше всего установить в межкомнатное пространство, то стоит обратить внимание на конструкции, которые изготавливаются на заказ. Да, можно купить дверь в обычном магазине, но, чтобы сделать качественный ремонт помещения, лучше всего обратиться к компании-производителю. Это позволить сделать дверь по индивидуальным параметрам, которые будут учтены при создании.

Один из лучших видов конструкций – скрытые двери. Это функциональные и качественные изделия, которые можно вписать практически в любое пространство. Они очень универсальны, а также обладают возможность стилизации.

Преимущества скрытых дверей

Подобные конструкции обладают рядом особенностей, которые выделяют их на фоне других дверей. Во-первых, это их способ установки. Они монтируются в специальный короб, который встраивается в стену. Это позволяет скрыть конструктивные элементы, такие как петли. Таким образом конструкция не имеют никаких отвлекающих элементов.

Переход от стены к двери достаточно резкий, так как изделие не имеет наличников. При этом, на створку двери наносится специальный раствор, который можно окрасить или поклеить на него обои. Таким образом, у человека появляются огромные возможности стилизации. Дверь можно выделить на общем фоне, сделать необычной и яркой, или же скрыть, и полностью растворить ее в общем дизайне.

Всегда можно установить и ряд дополнительных опций. Это могут быть скрытые ручки, которые устанавливаются в створки и становятся абсолютно невидимыми, автоматический порог и скрытый доводчик. Все это сделано для того, чтобы улучшить функционал всей конструкции.

В каждом конкретном случае подбирается свой вариант, и если у человека нет идей, как правильно вписать изделие, то всегда можно обратиться к профессиональному дизайнеру. Зачастую, в компаниях-производителях, есть штатный сотрудник, который занимается тем, что подбирает для клиентов несколько вариантов дверей и вписывает их в пространство на фотографиях, чтобы продемонстрировать, как они будут выглядеть в помещении.

Как установить дверь

Если вы решили купить скрытые двери СПб, то лучше всего обратиться к услугам компании, которая выполнит работу «под ключ». Это даст возможность человеку не искать разных сотрудников для каждого этапа производства. Также человеку будет дана гарантия на все конструкции, и, если с ними что-то случится в процессе эксплуатации, сотрудник приедет и произведет ремонт.

Таким образом, скрытые двери – это качественные конструкции, которые смогут украсить пространство любого помещения. Они набирают очень большую популярность за счет своих качеств, поэтому и становятся одним из лучших решений для любой квартиры или дома.








Внутренние двери: модели и советы

Внутренние двери: модели и советы

Первоначально межкомнатные двери использовались только для разделения и соединения разных комнат, но сегодня они придают квартире индивидуальность благодаря широкому разнообразию материалов и дизайнов.

Неужели купить двери такая сложная задача, как все сделать без сторонней помощи?

Неужели купить двери такая сложная задача, как все сделать без сторонней помощи?

Один из самых заметных элементов в доме это двери, и именно от них в существенной степени зависит уровень комфорта и завершенность интерьера.

Отзывы о дверях

Отзывы о дверях, помощь в покупке качественной продукции

В современную эру цифровых технологий и повсеместного развития интернета с его простотой получения информации.

Разбираемся какой замок лучше: сувальдный или цилиндрический, или...

Разбираемся какой замок лучше: сувальдный или цилиндрический, или...

«Мой дом, моя крепость» говорили люди ещё в давние времена. Актуальным это выражение осталось и сегодня.

Двери из ольхи: плюсы и минусы

Двери из ольхи: плюсы и минусы

Двери из натуральной древесины – это всегда красиво, надежно и долговечно. Вместе с тем, стоимость таких изделий довольно велика, во многом за счет дефицита древесины нужного качества и сложности в обработке.