СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Качественный кабель-канал ПВХ – гарантия надежности сохранности электролиний

Качественный кабель-канал ПВХ – гарантия надежности сохранности электролиний

Установка щитка в квартире, офисном помещении требует наличия подходящих комплектующих элементов. Важно выбрать кабель-канал, купить его у надежных производителей. С его помощью осуществляется подача электрической энергии. Главные функции: защита электролиний от пожара, воздействий окружающей среды. Дополнительно такие элементы обладают маскирующими свойствами, соответствуя дизайну дома и офиса.

Разнообразие кабельных каналов

Щиты с монтажной панелью устанавливаются с целью электроснабжения жилых или офисных помещений. В числе их преимуществ – безопасность и удобство эксплуатации. Они изготавливаются из металла и пластика и оснащены влагонепроницаемыми замками, герметичным уплотнителем.

Чаще всего металлические образцы устанавливают на улицах, пластиковые – в помещениях. Они монтируются напольным и навесным способом. Электрощиток подключается к электрической сети с помощью кабелей. Для их прокладки в помещениях и на улице используют подходящего типа кабель-каналы ПВХ (цена приемлемая на сайте компании «Протокс»).

Кабельные каналы различаются по следующим характеристикам:

  • габариты (высота, ширина);
  • типирование по месту прокладки;
  • расцветки.

Обычно производятся каналы стандартной длины – 2 м. Разнообразие расцветок позволяет подобрать необходимую продукцию для определенного дизайна интерьера и экстерьера.

В зависимости от места прокладки электроканалов различают их виды:

  • перфорированный;
  • магистральный;
  • напольный;
  • с текстурой;
  • другие виды.

Компания «Протокс» обеспечивает потребителей высококачественной продукцией (Польша, Беларусь). Кроме того, возможна декорация под любую породу дерева.

Почему следует покупать в компании «Protox»?

На сайте организации можно выбрать любой вид товара по каталогам, с детальными характеристиками. Компания располагает электротехнической продукцией, производителем которой выступают авторитетные фирмы. Вся продукция сертифицирована и проходит тщательный осмотр.

Положительные стороны покупки в компании «Протокс»:

  • приемлемая стоимость при высоком качестве товаров;
  • широкий выбор продукции;
  • наличие необходимых аксессуаров;
  • оперативная доставка;
  • бесплатная консультация, помощь в выборе;
  • возможность подачи онлайн-заявки;

Любой покупатель может кабель-канал купить в Минске по самой выгодной цене в компании «Протокс», при высоком качестве товара.








Провод ПВС

Провод ПВС

Конструкция провода ПВС включает определенное количество скрученных жил, выполненных из меди, и изоляционной ПВХ оболочки. Основная функция подобного изделия заключается в соединении элементов электрической цепи.

Металлорукава

Металлорукава

Назначение металлорукавов — защита электрической сети от физических повреждений (перегибы, порезы) и воздействий окружающих условий (попадание влаги, перепады достижение критических порогов температуры).
Часто выступают в качестве защитного экрана, препятствующего помехам в виде электромагнитных излучений.

Кабели LAN

Кабели LAN

LAN-провод состоит из нескольких пар скрученных между собой проводников, заключенных в общую гибкую ПВХ оболочку. Каждая пара жил имеет собственную изоляцию из диэлектрика, которая отличается по цвету от соседних пучков.

Кабельная продукция в Алматы

Кабельная продукция в Алматы

Для того, чтобы обеспечить себя безопасным и достойным оборудованием, необходимо подойти к выбору кабеля с особым вниманием.

Использование силовых кабелей ввг и nym

Использование силовых кабелей ввг и nym

Информационный материал про силовые кабели. Читайте подробнее...