СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Гипсокартон Knauf – современный отделочный материал с множеством способов применения

Гипсокартон Knauf – современный отделочный материал с множеством способов применения

На рынке производителей отделочных материалов большая конкуренция. Перед потребителем стоит нелегкая задача выбора именно того продукта, который подойдет наилучшим образом. В этом плане себя хорошо зарекомендовал немецкий бренд Knauf.

Продукция компании востребована по причине наличия у нее многих полезных качеств. Фирма Knauf поставляет свои товары в более чем 30 стран мира. Особой популярностью среди продуктов компании пользуются листы гипсокартона. Их не только легко транспортировать и монтировать.

Также данный материал дает возможность, во-первых, упростить процесс отделки, во-вторых, помогает сделать его более творческим, креативным. К тому же разные виды гипсокартона предназначены для разных целей. Есть листы с огнеупорными или влагоотталкивающими свойствами, обладающие качествами звукоизоляции. Рассмотрим возможности применения этой продукции бренда Knauf.

Область применения ГКЛ следующая:

  • при благоустройстве чердака и мансарды;
  • для монтирования на стены, для любых видов балочных перекрытий;
  • при реконструкции зданий.

С помощью листов гипсокартона все чаще и чаще реконструируют старые помещения. Это объясняется тем, что материал идеально подходит для создания легких конструкций, перегородок.

Еще ГКЛ используется и в другой не менее популярной ипостаси, а именно в качестве сухой штукатурки для стен, потолков и пола. Часто при помощи данного стройматериала конструируют подвесные потолочные системы.

Гипсокартон Knauf имеет следующие предпосылки для выбора его в качестве отделочного материала при ремонте:

  • легкость продукта дает возможность его применения в разных областях строительства;
  • метод отделки с помощью ГКЛ позволяет получить более гладкую и ровную поверхность, чем при использовании обычной штукатурки;
  • есть разные способы монтажа листов, осуществить которые способен даже непрофессионал без посторонней помощи;
  • есть возможность выбора необходимого класса пожарной безопасности стройматериала;
  • монтаж с помощью ГКЛ помогает улучшить звукоизоляцию в помещении;
  • материал гигроскопичный, что создает оптимальный микроклимат жилья.

Гипсокартон производства марки Knauf – это высококачественная продукция известного мирового бренда. Стандарты выпуска материала постоянно повышаются, соблюдается экологическая безопасность изделий. При использовании листов гипсокартона фирмы «Кнауф» можно добиться интересных решений в области дизайна без потери качества отделки.








Гипсокартон Кнауф, как один из самых востребованных отделочных материалов

Почему гипсокартон Кнауф считается самым востребованным на рынке отделочных материалов?

Преимущества использования гипсокартона Кнауф в качестве отделочного материала для стен и потолка.

Как сделать утеплённые гипсокартонные стены

Как сделать утеплённые гипсокартонные стены

С наступлением холодов, задача домовладельца, обеспечить тепло в жилом помещении. Оптимальное решение, утеплить и обшить стены гипсокартоном.

Достоинства гипсокартона

Плюсы и минусы гипсокартона

Листы гипсокартонаСегодня можно смело сказать, что такой материал, как гипсокартон - один из лучших и проверенных временем. Почему гипсокартон является сегодня наиболее востребованным отделочным материалом?

Шпаклевка гипсокартона

Шпаклевка гипсокартона

Данный процесс достаточно прост, все что необходимо, это просто наносить грунтовку при помощи широкой кисти на всю поверхность гипсокартона.

Как крепить гипсокартон

О том как крепить гипсокартон

Если вы здесь и читаете эту статью, то могу поспорить, какое-то время назад вы задумчиво стояли посреди своей квартиры, и миллион разных идей крутилось в вашей голове. Неровный потолок, кривые стены – задача, которая казалась вам не по плечу.