СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Спецодежда

Что нужно знать про спецодежду

На сегодняшний день почти каждая строительная организация, медицинское учреждение и многие другие компании предусматривают наличие у персонала спецодежды. Это не прихоти начальства, а обязательная норма, которая вливается в жизнь предприятия по многим причинам, приоритетными, являются безопасность сотрудников и соблюдение стиля компании. Конечно же, многое зависит и от сферы деятельности. Сразу обратим Ваше внимание, если Вас интересует качественная спецодежда, рекомендуем прямо сейчас посетить сайт https://fabrika-sp.ru/, перейдя по ссылке.

Уход и сохранение внешнего вида

Если Вы хотите купить спецодежду, нужно сразу подумать о том, как Вы будете за ней ухаживать, чтобы дольше сохранить свежий вид. Ведь хорошая и качественная спецодежда стоит соответственно. Но какой бы высококачественной не была выбранная Вами одежда, ее повседневное ношение оставит определенный отпечаток, а сотрудники – это, как известно, лицо компании. Поэтому, перед покупкой спецодежды, обязательно, ознакомьтесь с нормами, которые помогут сохранить ее качество и внешний вид на протяжении длительного периода.

Правильно организованное хранение и использование по назначению могут существенно продлить срок эксплуатации спецодежды. Они поддерживают защитные и гигиенические свойства изделий, повышают культуру производства, а также улучшают условия труда. Все это имеет огромное социальное и экономическое значение. Кроме того, в эксплуатации спецодежды, огромную роль играет бережное ее ношение самими рабочими. Грязная или рваная спецодежда не защищает человека надлежащим образом от вредных веществ, и даже сама способна становиться источником загрязнения.

В соответствии с Правилами обеспечения служащих и рабочих спецодеждой, работодатель должен обеспечить стирку, сушку, хранение, дезинфекцию, дезактивацию, дегазацию и ремонт выданной рабочим спецодежды. При этом уход и хранение спецодежды осуществляется за счет материальных средств работодателя, по этой причине вся поступающая на предприятие спецодежда должна храниться в отапливаемых складах в определенных местах.

Условия хранения

Оптимальной температурой для хранения спецодежды из шерстяных, льняных и хлопчатобумажных тканей, считается +15°...+25° С  и относительной влажности 40-80%. Меховые тулупы и полушубки на овчине должны храниться сложенные на стеллажах, пополам по длине, лицевой стороной внутрь. Также при их хранении необходимо проводить профилактику моли специальными препаратами. Стирка, ремонт, чистка – важные условия пользования спецодеждой. Это повышает ее защитные функции и способствует сохранности спецодежды на протяжении длительного срока. Эти нехитрые знания стоит учитывать при покупке, а в дальнейшем эксплуатации спецодежды.

Где и как купить

Если Вы решили купить спецодежду хорошего европейского качества, обращайтесь в проверенные компании, которые на рынке уже несколько лет. Вы можете, предварительно почитав, отзывы о компании, сформировать свое мнение и только тогда решить: останавливать свой выбор на этой фирме или нет. На сегодняшний день многие команды специалистов шьют и разрабатывают форму и спецодежду по индивидуальным заказам. Это очень удобно, так как такая одежда будет отвечать всем предъявленным требованиям и нормативным документам по охране труда.

Еще Вы можете приобрести спецодежду, выполненную в фирменной цветовой гамме Вашего предприятия, с нанесением логотипа компании. При такой технологии, отдельными цветами или интересными деталями можно выделить функциональные обязанности сотрудников и разные подразделения.

В наше время купить спецодежду легко. Но купить ее по-настоящему качественную, удается далеко не каждому. Пользуйтесь услугами фирм, которые заслужили доверие своих постоянных клиентов, благодаря надежным и высококачественным товарам. Главное отличие таких компаний – опыт работы, высокий уровень профессионализма, первоклассный сервис и оптимальные цены, порадуют каждого покупателя.








Специфика строительной одежды

Требования к изготовлению спецодежды

Основным фактором, который определяет внешний вид, и качество спецодежды является ее комфортность, прочность и самое важное носкость. Для проведения ремонтных и монтажных работ на стройке, наличие специально укомплектованного костюма является не прихотью руководства, а необходимостью.

Спецодежда для строителей

Спецодежда для строителей

Как известно, униформа имеет очень большое значение, потому как обеспечивает комфорт при выполнении определённой работы, а также исключает прямой контакт с вредными веществами.

Всё что нужно знать про зимнюю спецодежду для мужчин и женщин

Всё что нужно знать про зимнюю спецодежду для мужчин и женщин

Климатические условия в России зимой во многих регионах очень суровые. Это обуславливает необходимость людям, которым приходится во время работы покидать помещение и тем, кому весь свой рабочий день приходится проводить на улице работать в спецодежде.

История появления и интересные факты про спецодежду

История развития спецодежды

Трудно определить, когда именно возникла первая спецодежда, так как еще строители известных египетских пирамид изображались в одинаковых набедренных повязках.

Женщины в строительстве

Женщины в строительстве: есть ли место женщине в строительной сфере

В настоящее время никого уже не удивишь тем фактом, что большинство женщин работает в таких сферах деятельности, как строительство или недвижимость, которые отнюдь не считаются «женскими» профессиями.