СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос
Hoff

Фрезерная резка в Москве: преимущества и сферы применения

Фрезерная резка в Москве: преимущества и сферы применения

Фрезерная резка в Москве применяется в создании рекламных конструкций. С ее помощью можно получить недорогие. Фрезерная резка является лучшим способом для изготовления такой продукции. В Москве можно заказать в компании БСД-групп.

Резка выполняется с помощью специального станка – фрезерно-гравировального. Он без труда может выкроить материалы любого типа: металл, пластик и т. д. Пластик раскраивается для изготовления трафаретов, легко обрабатывается. Данную технологию широко используют в строительстве для проведения ремонтных работ.

Как подготавливается макет

Мы используем электронную версию будущего изделия. Далее делается заготовка в натуральную величину. Эффекты и изображения здесь не используем. Проверяем замкнутость кривых линий для каждого объекта и соединяем элементы.

Что предлагает наша компания

Раскрой и фигурная резка листовых материалов выполняется нашими специалистами качественно и аккуратно. Также мы выполняем технологическую гравировку с помощью специальных фрез на необходимую глубину под угловой загиб или по радиусу. Подвергаются фрезеровке ЧПУ технологические пазы, с помощью которых собирают беспрофильные конструкции.

Мы можем обработать даже оргстекло, нанести на него рисунок с помощью гравировки для наружной рекламы или торцевой подсветки.

Мы изготавливаем на заказ таблички, бирки, используя двухслойный пластик и другие материалы. Изображение на них получается благодаря снятию гравером слоя материала одного цвета, а под ним остается другой.

Наши мастера могут выгравировать рисунки на древесине, что нужно бывает в мебельном производстве. Также можно прорезать разные узоры и символы на листовых материалах. Делаем заготовки для больших букв.

Мы используем в работе выверенные точные технологии фигурного раскроя и современные методы гравировки на листовых материалах. Подобные техники используются для создания рекламной продукции – табличек и прочих носителей. А для этого необходимо высокотехнологичное оборудование.

Также с помощью фрезеровки можно обработать интерьерные изделия, обеспечить очень четкое выполнение, сделанное с точностью ювелира. Это относится даже к сложным элементам отделки. Для этого сам аппарат должен обладать высокой точностью, нужно иметь обширное рабочее поле, чтобы обработать изделия больших размеров.

Существует такое понятие, как 3D-гравировка. Она выполняется по современным технологиям в трех измерениях, создавая эффект объемности. Этот метод позволил расширить возможности в сфере рекламы и оформления интерьеров, позволяя реализовывать модные идеи.

Фрезеровальные аппараты предоставляют уникальные возможности при изготовлении рекламных носителей, поэтому интенсивно используются в данной сфере. Гравировка может быть выполнена на разных материалах: металле, акриле, двухслойном пластике.

Если вам нужно сделать заказ, то воспользуйтесь обратной формой на сайте или позвоните по указанному номеру телефона.








Воздушно плазменная резка металла: что из себя представляет, где применяется, какое оборудование используется

Воздушно плазменная резка металла: что из себя представляет, где применяется, какое оборудование используется

На сегодняшний день воздушно плазменная резка широко применяется практически на всех предприятиях обработки металла. Так произошло во многом благодаря доступности данной технологии.

Чем отличается горизонтальный фрезерный станок от вертикального

Чем отличается горизонтальный фрезерный станок от вертикального

На сегодняшний день существуют разные виды фрезеров, основными из которых являются горизонтальный и вертикальный вариант. Многих интересует, в чем преимущества каждого из указанных видов.

Разновидности фрезерных станков по дереву

Разновидности фрезерных станков по дереву

Прежде чем говорить о разновидностях фрезерных станков следует уточнить, что это такое. Подобное оборудование представляет собой группу металлорежущих станков, которые предназначены для обработки различных деталей.

Все способы фрезеровки композита

Все способы фрезеровки композита

Прежде чем говорить о фрезеровке композита, следует уточнить, что это такое и в чём заключается принцип рабочего процесса. Фрезеровка – это используемый в настоящее время способ обработки при помощи специального оборудования.

Оборудование для лазерной резки металла

Лазерная резка металла: оборудование

Резка металла лазером предназначена для фигурного раскроя металлических листов. Для проведения процедуры применяются высокомощные лазеры.