СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Электрощитовое оборудование – удобный металлический корпус и качественные комплектующие

Электрощитовое оборудование – удобный металлический корпус и качественные комплектующие

Электрощитовое оборудование весьма востребовано на промышленных предприятиях, на комбинатах по добыче горных пород, в системах водоочистки и электроснабжения, при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и других сферах.

Компания проектирует и изготавливает данные изделия с учетом самых последних разработок и решений в схемотехнике. В соответствии с полученными чертежами квалифицированные специалисты выполняют сборку, проверку и настройку готовых агрегатов. Все операции происходят согласно требованиям технических стандартов и регламентов. Реализуется товар только после проведения необходимых проверок.

Техника для всех отраслей народного хозяйства

Предприятие работает уже более 5 лет и неуклонно движется вперед, наращивая профессионализм и опыт. Его основная продукция представляет собой устройства, предназначенные для ввода, учета и распределения электрической энергии, защиты потребителей (ГРЩ, ВРУ, ИВРУ, АВР, ЩО, ПР, ЩС, щиты автоматики).

Производится проектирование строительных объектов и электромонтаж на них, поставка металлических корпусов со склада и по индивидуальным заказам. Приоритетные задачи – обеспечение потребности рынка в качественной технике и максимальное уважение к требованиям и пожеланиям клиентов.

Поэтому расчет и сборка электрощитового оборудования выполняется с использованием большого ассортимента комплектующих и расходных материалов. Применяются только качественные элементы, получаемые от проверенных производителей. Все выпускаемые изделия соответствуют ГОСТам и бесперебойно эксплуатируются в течение длительного времени.

Надежный и выгодный партнер

Преимущества сотрудничества с компанией:

  • Производственный процесс происходит в современном сборочном цехе, оснащенном в соответствии с высокими стандартами.
  • Профессионализм и сплоченность коллектива, состоящего из специалистов высокого класса.
  • Строгое выполнение гарантийных обязательств, своевременное решение возникающих проблем.
  • Использование складской программы, предусматривающей постоянное наличие часто применяющихся комплектующих различных изготовителей, что существенно ускоряет выполнение даже нестандартных заказов.

Выпускаемые щиты функциональны, безопасны и надежны. Уделяется внимание привлекательному внешнему виду, металлические корпуса удобны в эксплуатации, а монтаж электропроводки выполнен безукоризненно. Предприятие не бросает своих клиентов, грамотная поддержка и консультации осуществляются после покупки.








Установка спутниковых антенн

Установка спутниковых антенн: выбор места и порядок работ

Установка спутниковых антенн проводится на фасаде или крыше дома – место выбирают в зависимости от условий ландшафта и окружающих построек.

Выполнить электромонтажные работы не обращаясь к услугам электрика на дом

Замена электропроводки без услуг электрика

Знание электротехники, электроснабжения и опыт в этой области играют главную роль. Особенно важно знать, как устроена электропроводка; что такое фаза и нулевой провод; степень опасности различных проводов; опасность напряжений 220 и 380 Вольт.

Усилители трансляционные

Усилители трансляционные

Ключевыми компонентами профессиональных систем звучания в музыкальной среде или для звукового оповещения являются трансляционные усилители. Эта категория оборудования применяется на обширных территориях, к примеру, в спортивных залах и кафе.

Что такое устройства дуговой защиты

Что такое устройства дуговой защиты

В настоящее время активно производятся и широко используются устройства дуговой защиты. Основу таких устройств составляет волоконно-оптический датчик. Для того чтобы защита сработала должен выдаваться электрический сигнал на отключение шкафа.

Чем грозит электромонтаж в квартире своими руками

Чем грозит электромонтаж в квартире своими руками

Почему нельзя осуществить электромонтаж своими руками? Ответ очевиден: ни один «умелец» не сможет всесторонне обдумать проблему и найти наиболее рациональное её решение.