СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Доступные цены на квартиры в новостройках в Люберцах. Экология мест расположения жилых комплексов Подмосковья

Стоимость объектов первичной недвижимости в Московской области зависит от множества факторов, не в последнюю очередь - от развитости инфраструктуры. Собственники квартир в Люберцах и Королеве пользуются всеми преимуществами нахождения микрорайонов в пределах крупных административных центров. Удаленность от мегаполиса и соседство с природно-рекреационными зонами положительно сказывается на экологической обстановке места жительства.

Новостройки в Люберцах

Девелоперы все чаще выбирают территории Московской области для возведения новых микрорайонов. На территории городского округа Люберцы ведется реализация 5 масштабных проектов - строительство объектов недвижимости категорий "эконом" и "комфорт". В названиях большинства комплексов присутствует слово "парк". Так девелоперы хотят подчеркнуть удачное место расположение жилья относительно лесных массивов. Цена на квартиры в новостройках в Люберцах зависит от множества факторов, не в последнюю очередь - от экологической обстановки места нахождения:

  • "Жулебино парк" построен в промзоне, Кузьмиский и Жулебинский лесные массивы находятся от микрорайона далеко;
  • "Люберцы парк" расположен у Наташинского парка и одноименных прудов;
  • "Гоголь парк" - у Косинского и Салытковского парков;
  • "Томилино 2018" - у Томилинского леса;
  • "Люберецкий" - у Наташинского парка.

Стоимость объектов недвижимости также определяется выбранной девелепером технологией строительства, уникальностью архитектурного проекта, сроком сдачи дома в эксплуатацию, развитостью социальной и транспортной инфраструктуры. В целом цена квартир в новых микрорайонов в Люберцах сопоставима с расценками на жилье аналогичных категорий Московской области.

Новостройки в Королево

Расположение жилых кварталов в пределах крупного наукограда, известного как космическая столица России, создает в них особую камерную атмосферу. В большей степени это относится к ЖК "Театральный парк" с его малоэтажными домами, находящимися по-соседству с крупным лесным массивом и р. Клязьмой. Квартал "Парад планет" относится к новостройкам в Королёве, расположенным в не менее благоприятном с экологической точке зрения районе - на границе с озером, парками "Самаровский" и "Лосиный остров". Оба жилых комплекса относятся к объектам недвижимости комфорт-класса.

Отличительной чертой проектов являются уникальные архитектурные решения:

  • каплевидная форма занимающего площадь 3 га корпуса ЖК "Парад планет" в футуристическом стиле от девелопера "Основа";
  • малоэтажная застройка "Театрального парка" 42 домами с фасадами, выполненными в терракотово-серых тонах, с выразительными эркерами и панорамным остеклением от ГК "Гранель".

Корпус с 1 879 квартирами квартала "Парад планет", напоминающий космический корабль, уже введен в эксплуатацию. Сдача домов последней очереди строительного проекта от "Гранель" намечена на III квартал 2020 г.

Благодарим экспертов рынка недвижимости сайта http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.








Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Квартиры от застройщика Эталон в ЖК Летний Сад в Москве

Наша столица стремительно обустраивается два последних десятилетия. Ее новострои растут во всех районах и охватывают всю социальную и культурную сферу – от городской инфраструктуры до сооружений досуга.

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

Малоэтажные жилые комплексы: ощутимые плюсы и реальные минусы

В развитых странах Запада малоэтажная жилая застройка является преобладающей. К строениям такого типа относят многоквартирные дома высотой до 4 этажей, таунхаусы, дуплексы и коттеджи.

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Доступные 2-комнатные квартиры в новых кварталах Кудрово

Кудрово – активно застраиваемый микрорайон на самой границе Санкт-Петербурга и области. Сегодня это уже не деревня, а современные городские кварталы с сопутствующей социальной и торговой инфраструктурой.

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Новостройки в Петербурге: лучшее решение квартирного вопроса

Строительный бум, начавшийся в Петербурге 20 лет назад, продолжается до сих пор. Ни кризис, ни изменения в законодательстве не оказали существенного влияния на рынок: недвижимость остается востребованным товаром.

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Элитные новостройки: востребованная роскошь

Спрос на элитное жилье держится на стабильном уровне. При этом доля новостроек премиального сегмента на рынке недвижимости составляет всего порядка 6% от общего объема.