СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Керамогранит и оникс

Дизайнерский керамогранит и оникс

Профессиональный дизайн проникает во все сферы жизни человека, делая привычное окружение новее и лучше. И не последнюю роль дизайне помещений играют материалы. Но даже самые традиционные из них могут заиграть новыми красками. Сразу обратим Ваше внимание, купить натуральный камень для интерьера мы рекомендуем Вам по ссылке bkl-stone.ru.

Оникс

Итальянский оникс для дизайна – не просто находка, а элитный, уникальный материал. Он удивительно красив, его неповторимый природный рисунок и насыщенный цвет превращают его в прекрасный способ сделать помещение роскошным и элегантным.Так выглядят материалы из оникса

Свойства

Еще одна особенность этого камня – прозрачность, позволяющая дизайнеру играть светом даже в небольшой комнате, создавая непередаваемую атмосферу. Но это свойство не мешает ониксу быть прочным и долговечным – отделка сохранит свой первозданный вид на многие десятилетия. Также он устойчив к влажности и перепаду температур, что делает его просто незаменимым для дизайна ванных комнат.

Помимо всего прочего, считается, что любое изделие из оникса обладает лечебными свойствами, приносит душевное спокойствие и гармонию.

Керамогранит

Материал, сильно потеснивший в последнее время природный камень – керамогранит. Итальянский керамогранит обладает столь многими плюсами, что на порядок превосходит практически любой из современных отделочных материалов.Керамогранитная плитка из Италии

Свойства

Материал очень прочен, не впитывает влагу, его поверхность практически невозможно повредить и поцарапать, может быть матовым и иметь специфический блеск, не говоря уже о неограниченных возможностях в придании различных текстур и узоров, что открывает отличные перспективы в дизайне любого помещения. Преимущества итальянского керамогранита напрямую зависят от процесса его изготовления и состава. Смесь каолиновых глин с кварцем, полевым шпатом, металлов и красителей превращается в плиты тем же самым способом, что и натуральный природный камень, но в несколько тысяч раз быстрее. Это позволяет сделать его стойким к самым экстремальным перепадам температур и до минимума сократить водопоглащение.

Будучи совершенно безопасным для здоровья материалом и обладая такой прочностью, итальянский керамогранит может быть использован где угодно – от отделки фасадов зданий до применения на кухне или офисе. Многообразие текстур и узоров позволяет создать с его помощью многомерное, геометрически бесконечное пространство, визуально расширить и углубить помещение, или же, наоборот, стереть всякие границы между стеной, полом и потолком, превратив их в единую плоскость. Цветовая гамма керамогранита из Италии также радует глаз – можно подобрать любой необходимый оттенок. Его поверхность может быть рельефной, металлизированной, матовой, блестящей, с имитацией натурального камня.








Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Самое интересное про крупноформатный керамогранит

Крупноформатный керамогранит привлекает своим оригинальным дизайном и непревзойдёнными эксплуатационными свойствами.

Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит

Тонкий керамогранит – инновационная разработка, популярность которой неуклонно растёт. Это обусловлено массой преимуществ материала перед традиционной керамогранитной плиткой.

Преимущества и области применения оникса и мрамора

Преимущества и области применения оникса и мрамора

Ценность камня зависит от того, сколько слоев у камня, и какой они толщины.

Итальянская керамическая плитка: как не купить подделку и не быть обманутым продавцами

Как купить итальянскую керамическую плитку и не быть обманутым продавцами

Декору помещений отводится важная роль. Керамическими изделиями отделывают прихожие и холлы – визитные карточки домов, кухни и ванные – места расслабления и энергетического восполнения.

Полимергранит и работа с ним

Полимергранит и работа с ним

Полимеры существенно расширили ассортимент строительных материалов. Композиты, на основе полимерных связующих, устойчивы к водонасыщению, температурным перепадам, пластичны.