СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Аккумуляторы для охранно-пожарных систем и поломоечных машин

Охранно-пожарная система постоянно должна находиться в состоянии готовности. Для этого используют источники бесперебойного питания. Вся система зачастую работает от стационарной сети, но как только отключается электроэнергия, запускаются аккумуляторные батареи. Благодаря этому вся система может работать в автономном режиме еще несколько часов.

Технические параметры аккумуляторов

Сейчас существует огромное количество аккумуляторных батарей, которые различаются между собой принципом работы и конструкцией. Аккумуляторы для охранно-пожарных систем выполняются по AGM технологии. Это кислотные батареи, в структуру которых входит электроплит не в гелеобразном виде, а в твердом. Данные аккумуляторы герметичны, имеют длительный срок эксплуатации, легко переносят низкие температуры, а также легко устанавливаются.

При выборе аккумуляторной батареи для охранно-пожарных систем уточняйте все характеристики. Вы должны знать напряжение, емкость, количество циклов, максимальный ток, габариты, ведь совершенно не каждый аккумулятор может подойти для данной системы.

Выбор аккумуляторов для поломоечных машин

В настоящее время в огромных торговых центрах и в других заведениях используют специальное уборочное оборудование. Аккумуляторы для поломоечных машин бывают двух типов – обычный, в структуру которого входит жидкий электролит или гелевый, в структуру которого входит электролит гелеобразного состояния. Каждый тип аккумулятора обладает как своими достоинствами, так и недостатками.

Главным достоинством обыкновенного аккумулятора является стоимость. Среди недостатков выделяют то, что вам необходимо освободить отдельное помещение, где оборудование будет заряжаться. Также нужно проследить за тем, чтобы помещение имело высокие противопожарные свойства.

Во время подзарядки устройство будет выделять вредные газы, поэтому вам также стоит позаботиться и о вентиляции. Еще одним недостатком является сложность в перевозке, ведь из-за того, что в состав входит жидкий электролит, он просто может выплескиваться.

Гелевые аккумуляторы не обладают вышеперечисленными недостатками, благодаря чему вы можете их заряжать в любом помещении. Данные аккумуляторы герметичные, что значительно облегчает транспортировку. Однако, помимо этого, стоимость таких аккумуляторов значительно выше. При выборе и покупке важно принять во внимание все эти сведения.








Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

Рекомендации по выбору поломоечной машины для производственных помещений

С задачей регулярной влажной уборки на промышленных объектах прекрасно справляются поломоечные машины: они позволяют уменьшить трудоёмкость ухода за помещениями, снизить временные и финансовые затраты.

Поломоечная машина Клинфикс

Поломоечная машина Клинфикс

Интернет-магазин «Профинвентарь» предлагает уборочную технику от ведущих мировых производителей, среди которых одним из лидеров является компания Клинфикс. Поломоечная машина Клинфикс – это гарантия высочайшего европейского качества.

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Современная уборочная техника: поломоечные машины

Кроме деления по типам, техника для уборки помещений делится по производителям. Поломоечная машина Керхер в этом ряду занимает одну из лидирующих по популярности строчек, что объясняется неизменно высоким качеством работы немецкой компании.

Как правильно выбрать поломоечную технику?

Как правильно выбрать поломоечную технику?

Поломоечная техника выбирается с учетом площадей, наличия мебели, электричества. Аккумуляторные машины требуют подзарядки, но могут работать там, где нет розеток. В зависимости от обрабатываемой поверхности выбирается тип щеток и мощность оборудования.