СтройсервисССКМ «Стройсервис»
Задать вопрос

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

ЖК «Ариосто» - интересный вариант на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Выбор квартиры - ответственное дело. В современных мегаполисах лучше обратить внимание на новостройки, которые находятся в "зеленых зонах". Другими словами, они должны располагаться недалеко от парков, скверов.

Именно поэтому следует обратить внимание на жилье в комплексе Ариосто в Приморском районе Санкт-Петербурга. Проект имеет красивое название, но главное - решает все проблемы современного покупателя, и он обладает рядом достоинств, которые нужны для комфортного проживания.

Как и другие похожие районы, данный комплекс будет рассматриваться по четырем основным факторам выбора:

  • развитость инфраструктуры;
  • экологическая составляющая;
  • транспорт;
  • весь район в целом.

1. Район

"Ариосто" располагается в Приморском районе. По статистике, данное место - одна из самых популярных локаций во всем городе. Это обуславливается достаточным количеством факторов, способствующим проживанию со всеми современными удобствами. Например, к ним можно отнести: высокую степень развитости инфраструктуры, большое количество парков, набережных и зеленых участков.

2. Экология

Если обратиться к статистике, показывающую об развитости экологии во всех районах Петербурга, то этот занимает лидирующие позиции. Это легко объяснить: большое количество лесов, водоемов, парков. От ЖК «Ариосто» не более 15 минут езды до других мест отдыха.

В нескольких минутах ходьбы находится Юнтоловский заказник. Здесь располагается более 100 видов птиц и растений. В нем можно купить билеты на экскурсию, чтобы опытный гид рассказал вам все интересные факты.

3. Транспорт

Тут все предельно ясно: дороги и метро хорошо развиты. Например, всего за несколько минут вы сможете дойти до одной из двух станций метро. До Приморского или Выборгского шоссе не более 25-30 минут езды на машине.

4. Инфраструктура

На настоящий момент рядом с жилым комплексом строят еще один детский сад. В данном районе можно найти и коммерческие здания, попасть в которые можно будет с улицы. В скором времени планируется создать еще несколько спортивных площадок.

Каждый владелец квартиры в этом жилом комплексе не будет далеко ездить, ведь все необходимое уже под рукой: магазины, школы, детсады, метро, зеленые зоны. Во время 15-минутной прогулки можно дойти до больших торговых и развлекательных центров или кинотеатров.

Автовладельцы так же не остались без внимания. Для них предусмотрена парковка на 139 мест, а также лифт и камеры для наблюдения за ней. Благодаря этому, можно не беспокоиться за машину.

По материалам базы данных сайта новостройка78.ру.








Недвижимость. Кооперативы

Недвижимость и кооперативы: вступать или не вступать

Кооперативы не так безопасны, как может показаться на первый взгляд...

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Как правильно составить объявление о продаже недвижимости

Объявление о продаже жилья - это реклама, которая, в свою очередь, во многом является искусством. Как же сделать так, чтобы информация, поданная вами о продаже жилья в интернете или печатном издании, была максимально эффективной?

Чем обусловлены цены на жилье комфорт-класса

Чем обусловлены цены на жилье комфорт-класса

Границы между классами недвижимости довольно размыты. Между тем, разница в цене между новостройками класса комфорт и бизнес может быть весьма ощутима. Как понять, почему жилье одного класса стоит выше, и чем обусловлена стоимость квадратного метра?

Что такое оценка недвижимости для суда и что об этом необходимо знать

Что такое оценка недвижимости для суда и что об этом необходимо знать

Процедура оценки недвижимости в рамках судебного разбирательства имеет своей целью, в первую очередь, определение стоимости того или иного объекта, являющегося, как правило, предметом спора.

Какие квартиры всегда в цене и пользуются наибольшим спросом

Какие квартиры всегда в цене и пользуются наибольшим спросом

Любое жильё является ликвидным активом, который при необходимости можно продать. Здесь и возникает вопрос, почему одни квартиры после выставления на продажу сразу же находят владельцев, а другие так и висят в списке кадровых агентств годами.